[헝그리보더닷컴 이용안내]
어차피 수리이력잇는 ㅜㅜ 옥냥은 평생가지고 가야하고ㅠ

159에 10미터 짜리가....탐나네용 ㅋ
엮인글 :

일산칸예

*.193.53.206

10미터 짜리로 오더넣으세요

나링

*.38.42.77

난중에 그래야겟어요ㅠ

연구형

*.126.199.35

12m 10m 각각 타고 있는대 느낌 많이 다르더라구요

나링

*.38.42.77

저도 그글보고 느낀게 카빙보단 역시.슬라이딩 쪽이.맞나봐요ㅜ

취향

*.7.230.188

10미터면... 거의 프리덱......인데요.....

나링

*.38.42.77

네 그래서여ㅠ   apex pro가 세컨덱인데 역시.둘다 편하게타는게.ㅜㅜ

퇴근전엔야근

*.101.3.6

그래서 전 10.5로 커스텀 했습니다 딱입니다

나링

*.38.42.77

오옷 10.5도 되나보군요

리타조만종

*.102.128.148

12미터에서 10미터 159로 갈아 탔습니다
ㅎㅎ 이번엔 TC3했는데 어떨지 아직 시승을 못 해봤네요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

카빙 힐턴 tip file [3]

• iiaceii
  • 추천 수 1

혹시 대구에서 오늘15일 이나 내일 오전중 하이원,휘팍 가시는분!... [2]

• gatsby23
  • 추천 수 1

오투리조트에 고글팔겠죠? [29]

야간 혹은 내일 새벽 과연 제설할 곳은... [1]

다시 한파 소식에 눈까지! [12]

궁금증 해결!!! file [8]

왁스하나 바꿨을뿐인데.... file [11]

• sia.sia
  • 추천 수 1

한양 왔습니다. file [10]

휘닉스파크 팔에 녹색완장 마스터즈 [41]

내일 오땡 탈만하려나요~~ [4]

• We0377
  • 추천 수 0

나------눔ㅡ마감(당첨자 확인해주세요) file [12]

• modelist
  • 추천 수 11

여러분. [3]

• Hate
  • 추천 수 2

스텀패드 제작했습니다 역시 졸귀 죠르디 file [6]

크...... 도착했는데 ㅠㅠ 부츠가 ㅜㅠ [10]

네가 왜 거기서 나와 ???? file [18]

버튼 as책임자는 보세요. [15]

• 펀보딩
  • 추천 수 2

조금전 지산 블루정상 데크 도난당했습니다..-> 데크는 찾았습... [43]

• 얼음섬
  • 추천 수 16

어제 하이원 제우스에서...... file [13]

휘팍 하단 테이블킥 3단에서 2단으로 변경 file [3]

좋았던 날씨 안녕(휘팍) file [6]