[헝그리보더닷컴 이용안내]
스케이트장 이네요ㅜㅜ
이와중에 동전 줍던 두분 대단하십니다 ㄷㄷ
겸사겸사 이시간부로 시즌 접었습니다
남은 시즌 안보하세요
엮인글 :

타입RrR

*.111.13.32

털려서 넘어졌는데 올 빙판이라 숨이안쉬어져서 죽을뻔했어요 ㅠㅠ 비발디 설질 최악인듯요

조조맹덕

*.232.25.12

그 두분은 엣지을 잘했을거라고 뇌이징&위안 하세요 ㅎㅎ

무주개똥이

*.123.66.154

비발디 ...설질이 많이 안좋았군요ㅜㅜ
그래도 안타치시고 가셔서 다행이에요...
속상하셨을텐데 위추드립니다.

비발디지박령

*.70.57.207

이번 주말 아땡부터해서 4시간정도 탔었는데 인파가 많다보니 높은 기온과 함께 눈이 금방 무너지더라구요
맘편히 카빙보단 슬턴데크(레브) 챙겨가서 생각보단 괜찮긴 했습니다
이번 주중에 다시 기온이 내려가니 기대해봐야죠
시즌 고생? 하셨습니다~

무당신선

*.111.2.43

아이구 저도 어제 둔턱 뛰다가..분명 프레스 눌렀는데
미끄덩 해서 엉보 아니었으면....사과 2쪽 될뻔 했습니다..
작년두 존버했더니 3월에 눈 펑펑 오던데..
은근슬쩍 기다려 보시지요^^

랄지

*.240.41.172

어제 오전기준 테크노랑 힙합은 괜찮은데 재즈,발라드는 스케이트장이더라구요...졸위험해보이던......