[헝그리보더닷컴 이용안내]

신나게 아침부터 한스밴드랑 랑현량하 노래 들으면서

즐거운 마음으로 출근을 하고 기분좋게 커피랑 담배한개피 태우고

오늘은 어떤일이 일어날까~~ 흥헐거리면서 아침업무 보는데 전화가 오더라구요

02-xxxx-xxxx

서울 외 지역사시는분들은 대부분 02오면 광고나 스팸전화로 압니다..ㅋㅋㅋ

쨋든 본사에서 전화왔을수도 있으니 전화받았는데

최근에 자동차보험 갱신한 보험사에서 전화오더라구요

전화내용

상담사 : 안녕하세요 xxx님 맞으시죠 xxx보험입니다

나 : 네 안녕하세요옹~~!!^^ (서비스직이라 텐션높음ㅋㅋ)

상담사 : 네 이번에 운전자보험 #%#$^#%#@^&% 비교한번 해보시라고 연락드렸어요

나 : 아 네 ^^!! 근데 제가 보험은 괜찮습니다~!!^^

상담사 : 가입하시라고 전화드린게 아니라 비교해보세요 이번에 나온 운전자 %#$%^#$&#$%@$@^#$^#

나 : 아 네!! ^^ 근데 정말 괜찮아요~!!

상담사 : 비교만 한번 해보세요 이번에 나온 #%@#%@#%@$ㅛ$#%$@#$

나 : 아네!! 근데 진짜 괜찮아요!! ^^ 정 그러시면 보장내역 문자주세요 비교해볼께요~!바빠서요!

상담사 : 저희가 전화연결이 어쩌구 저쩌구 그럼 이따 오후에 연락드릴까요?

나 : 아 아뇨! 괜찮아여!!^^ (이때부터 좀 빡침)

상담사 : 정말 괜찮은 보험$@#$@#ㅆ&#%%@ 쏼라쏼라~~

나 : 아 괜찮타니깐요 ^^!!

상담사 : 네 알겠습니다 

나 : 네네 좋은하ㄹ----뚝-------

.

.

.

.

.

.

하놔...ㅋㅋㅋ 나름 시간낭비 하지 마시라고 말하기전에 게속 괜찮다 했는데

하는일이라 어쩔수없겠지만 기분상하지말라고 좋은하루 되세요~~ 말하는 도중에

네 알겠습니다 하고 뚝 끊어버리네요 ㅋㅋ 

순간 아침에 출근길에 들었던 한스밴드와 랑현량하가 순간 메탈리카로 변하는 느낌이였습니다

담부턴 그냥 말 안하고 끊어야하나 ㅋㅋㅋ 진짜 기분 좋았는데 아침부터 짬뽕나네요

그래서 오늘은 짬뽕을 먹어야겠어요 

맛점들하세요 ~^^

엮인글 :

어드반.

*.220.217.246

학학학학학교를 안갔어~~♬

취향

*.7.46.93

저는 보통 그냥...
저희가 이빈에~ 까지 들리면
관심없습니다~ 하고 끊이쵸.

최첨단삽자루™

*.112.8.34

시험을 망쳤어~~ 

눈꽃마을

*.39.202.178

음악나오거나
안녕하세요.,
사랑합니다.

하면 그냥 끊습니다.

정신 낭비 안하기 위함

방탕중년단

*.135.4.163

짬뽕은 이비가쥬~

재벌가망나니

*.7.47.28

최소 35세 이상!

루민이

*.26.154.128

35세 이상이라는걸 아는 재벌가망나니님도......주륵..

양지빌런

*.223.14.180

결론은 짬뽕이군요 ㅎㅎ

루민이

짬뽕은 항상 옳습니다.. 밥을도 해장으로도 술안주로도......

clous

*.210.255.32

노래는 황신혜밴드의 짬뽕! 추천이욥!

요구르트

*.142.46.143

배려하다가  상처받으면 어휴~

전 그냥...끊겠습니다~하구 끊으려구하는데..

항상 빛의 속도로 먼저 끊어버리는ㅎ

루민이

ㅋㅋㅋㅋㅋ 끊을기미가 보이면 자기들이 먼저 팍 끊더라구요 ㅋㅋㅋ

플라이낚시인

*.155.155.159

괜잖다고 말하면 물고 늘어지더라구요. 그래서 퉁명스럽게 '관심 없습니다. 수고하세요.' 하고 끊네요. / 물론 모르는 전화는 일단 안받는걸로..^^

청춘스키

*.39.214.186

저도 얼마전에 같은 건으로 전화왔는데 보험 따로 있다고 하고 끊었네요.

주먹대왕랄프

*.7.46.125

목적으로 건 전화에 호의를 베풀필요는 없습니다.

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

어찌 저랑 똑같은 일이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ