연습하시는 분들께 도움이 될까 해서 올립니다.

팁이 될만한 정보 가지고 계신분들 도움 바랍니다.

혹 용평 그린에서 타시는 트릭 절정 고수님이 계신지요^^

한수 가르침 부탁드립니다.
엮인글 :

코드™

*.147.162.159

굿임니다...트릭을 한다기 보담두 가지고 놀면서 타는 느낌이네요...잘밨습니다..

*.199.116.40

야~ 지금 까지 본 트릭중 가장 깔끔 하네요..
느낌이~~~
잘 봤습니다.

뽁이와찌니

*.202.48.123

우와`~~

ichirok

*.116.238.233

저 아저씨 타신건만 편집하셨네여 ^^ 저아저씨 15년 타셨다는것 같던데...난 언제 저렇게 할수 있으려낭..;

작살간지^^

*.37.142.58

굿!!

4년간낙엽턴

*.208.185.178

멋져요 -0;;ㅋㅋㅋ

오합지졸

*.155.187.35

편집해서 좋네요^^

셋쇼마루

*.196.145.26

키에 비해 굉장히 짧아보이는데, 맞나요??

phenix-rcs(촬쓰)

*.74.11.97

열라 머찌네여.ㅡㅡ;;

데프콘

*.64.64.54

일본 맞나요? 정말 잘타네여 ㅜ_ㅠ;

피쉬

*.227.66.89

굿!!.....보드장이 굿입니다^^

★ⓜⓘⓝⓗⓞ★

*.82.81.113

처음에는 폼이 이상해서 고개를 갸우뚱 햇는데.. 정말 잘 타시는거 같네여... 트릭을 일부러 한다기 보다... 자연스럽게 트릭을 하시는거 같네여..

리틀쟈니

*.207.94.180

아...정말 신기하네요.. 역엣지가 걸릴만도 한데 안걸리네...
왜 제가 할려구러면 맷날 역엣지로 고생하는지...
봐도봐도 모르겠습니다. ^^;;;;

FireFighter~

*.48.59.202

참나.. 그냥 막돌려 버리네요ㅕ -_-

SilveR

*.113.22.87

저 동영상 풀로 가지고 있는데 149를 타더군요..
각도도 보통 21 -15 머 이런식이구..
암튼 저거 보다보면 정신없어집니다. 막 돌리거든요..~ 휘휘~

으흐흐흐

*.39.90.84

마구마구 돌리네요....

지존테러

*.105.14.253

전 왜 안나올까요?? 버퍼링의 압박이 ㅡ.ㅡ;

^0^

*.42.47.116

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 스텐스다...21, -15...... 암튼 스키장도 좋도~ 눈도좋고~ 트릭도 좋고~ 좋네요.^^

암회색보더

*.81.249.49

정말..가볍게...트릭을 하시는군요..^^부럽습니다.ㅡㅡ;;ㅋ1ㅋ1

RCㅡM

*.86.252.54

첫번째 나온 일본 보더분 이름이 Sato major Hirohisa 이고..
두번째가 Aiuchi Yasuo인가 그렇죠...

bohemian

*.148.222.223

저 프레스 뭐라불러야 할까여?..백사이드노즈프레스?? ㅡㅡ;

sungko

*.79.92.202

허... 대략 할말을 잃음,..쩝..

까불어봐

*.242.111.51

보드돌아가는게 휘리릭 휘리릭~~

big air

*.190.200.222

사정없이 놀리는 고만요~~~ 나의 몸둥아리는 왜이리 돌아가질 않아서`~~~
유전자가 이상한가요???

쉬퐁쉐리

*.245.19.249

유전자보다 연습이죠

뽀좍【sic`ⓢ】

*.140.254.141

자신만의 스퇄이 있는듯 하군요~ ^^
좀 색다른 트릭이었습니다.

EMERGENCY

*.241.146.9

정말 멋집니다...
입이 잘 안다물어지는군요...
제가 한 10년만 노력하면 저렇게 탈수 있으려나....

달마샨

*.102.16.24

정말 멋지네요..제가 상상하던 저의 모습입니다..ㅋㅋ ^^;;

지니어스케빈성호

*.222.251.107

진짜 멋지네요...난 언제쯤...ㅠ.ㅠ

소길삼

*.200.233.73

감동 그자체네요~~~ㅠㅠ 부러울따름.

사업가(구,보스요원)

*.54.211.76

오 오 ~. 정 말. ㅠ. 나 는. 언 제 . 저 렇 게 .ㅠ

★깜장별™★

*.234.72.75

우아 진짜 멋쪄여~

ㅅr랑ㅂrㄹrㄱi

*.149.8.17

아 ~~ 잰장 저편늠들 잘타네 잰장
울나라 피알오 님들 트릭하는것좀 올려주세여 배알이 꼴리네
저편늠들에 단어사용에 대한 테클 사절

뽕!파이어

*.84.57.244

그라운드 트릭시 속도부터 저희랑 차이가 나네요.....