김정현

*.150.151.141

하루찍은거라..렌딩두 잘안되구..완벽하지 않은 동영상입니다..그냥..즐감해주시구여...존하루 되세영^^

뻐터링★

*.233.101.39

앗.. 휘팍에서 자주보이시던분같네요.. 등넘어로 무지많이 따라하다 무지많이 넘어졌는데..ㅋㅋ

incubus

*.211.156.200

멋져요..*_*

김정현

*.150.151.141

하하 엑스코어 협찬 받는분은 따로 잇어여.간ㄱ나히 닮았다는 소리 몇번들었어여..메인베이스는 휘팍이구여^^전 그냥 아마추엄니다..

염병장

*.42.94.77

와~ 잘타십니다. 멋쪄요~

삽자루

*.154.60.203

잘타십니다~!!!

싼타~~

*.250.107.136

프로 분위기!!!

쉬더~

*.106.116.177

오예.... 굳...... 그라운드 bs3 의 압박 ㅋㅋㅋ 스케일두 크구..
제가 본 개인영상중 젤 멋진거같네여 ㅋㅋ 올해 휘팍가면 배워볼수있나요~~~~ 흐흐

고구마2호

*.42.155.72

와...............입이 다물어지지가.....

몽쉘통통

*.116.143.28

젤...받아주세요....사부로 모시겠습니당..ㅋㅋㅋㅋ
혹시...이번에두 휘팍 가시나요? 갈챠주세요~~~~

▶JIN◀

*.207.64.73

깔끔한..트릭...멋있어요~~

정덕진

*.248.234.14

잘 보았습니다... 아.. 보드타고 싶다..

命[명]

*.248.117.3

와~~우~~ 정말 잘타시네요~~

Miffy

*.242.172.36

트릭이 깔끔합니다...잘봤습니당~

주니보더★

*.250.26.79

대..대박이네여....
정말부럽습니다..ㅜㅜ

호요보더

*.105.93.104

와....헉입니다 헉...대단하네요..

★닌자★惡

*.76.200.14

정현이형....보고싶엉..ㅋ

쩡짱

*.35.191.148

정현이~~최~~~고! 진짜멋지당~~! 이번시즌땐 너한테 못배웠지만 이번시즌때에 필히~~ㅋㅋㅋ
정말 자랑스럽당 ㅋㅋㅋ

아리아찌™

*.75.247.85

와.....멋집니다~~^^

JinDoDog

*.251.134.192

제가 본 동영상중 단연 최곱니닷~(^^)b

천무

*.41.143.37

멋지십니다!

BIGBOSS㈜

*.76.187.154

트릭 좀 가르키 주이소~~~ ^0^ 동영상 잘 봤습니다

안전보딩

*.117.96.136

아마 추어라... 정말 잘타시네요 부러버

스뎅막둥ㅡㅡv

*.103.65.180

죽음...^^*

중곡동 보더

*.102.249.161

잘 봤습니다....잘타시네요...^^

폭풍의계절

*.36.181.118

잘타시네..ㅡㅡ;;

Andrew Crawford

*.102.123.190

오훗

하양랑이

*.75.243.156

아~ 휘팍 중급키커에서 맨날 뵌분이네용~ ㅋㅋ
버튼 클래식 전날 야간에 중급키커 종나 연습하다가..
정현님이 세븐 칭칭 감는거 보구 의욕완전 상실했던 기억이 ㅋㅋ

핑핑이

*.110.38.176

김정현님 이었군요
휘팍에서 매일 타면서 리프트에서 슬롭을 바라보며 찾곤했는데
그분이 정현님이셨군요
넘 잘타시네요
오오오~ 역쉬

오늘도달린다

*.53.90.210

감동이네염........

공지사항

*.61.102.149

알이 원에리라두 시원스럽게 해봤으면 좋겠다... ㅠㅠ

[神仙]뽀대라이더

*.176.6.57

진짜..잘타시네여;; 힝.. 부러버. *^0^*

JIN™

*.71.50.91

프로전향하세여 ㅋ

레몽레인

*.118.239.132

나이 많이 먹은게 후회가 되네요..저도 타고 싶은데..

DEUX*FORCE

*.200.209.32

머찜미다..
저런 영상 보면 보드타구 싶어 미칠지경이라는...

뽀대만땅

*.38.195.71

멋져염 ^^

환대

*.160.71.219

난 왜 안나오지? ㅜ,.ㅜ;;

스승을찾아요

*.121.51.46

보고싶어서 글올리는데 안나오면 낭패;