스노보드 동영상 2분 30초

스노보드 조회 수 6184 추천 수 3 2005.10.24 16:07:53
exr 스노보드 동영상

의외로 아주 잘만들었는데.
엮인글 :

o겸둥보더o

*.77.105.100

오~ EXR 정말 비싸다는 ㅜ.ㅜ
홍보동영상????
여튼 머찝니당 히히~ 퍼런색 이쁘네염~

ㅇrㅆr

*.72.102.215

Wear ?

울끈불끈찐태^^

*.168.151.219

와 잘타는 사람들이네요 멋지네요 잘타는 사람이 입으니 옷이이뻐보인다는..

항구니

*.118.198.253

역시 잘타는 사람들은 아무거나 걸쳐 입어도 멋지군요-_-;

오렌지빛눈

*.242.50.111

EXR 한벌이면 버튼 한벌에 버튼 데크도 사지요...-.-;;;
근데 음악도 만들었나봐요..ㅎㅎ 신나네요.

굶고타자

*.161.4.99

스타일의 완성은..
잘타야 되는거였네..

싼타스머프

*.181.220.148

('' 그리비싸요??몰랐네...

굶고타자

*.161.4.99

그래도 친구꺼 보니까.
방수도 와방잘되고. 나름의 품질은 괜찮은듯 하던뎅~

노바

*.180.211.5

저력있네..EXR 결론적으로 가격은 못내리것고 돈퍼붜서 스노우브랜드로 정착을 시키것다 -_ -;;;
돈발라서 고가브랜드의 명성을 이어가겠다는듯...

신군

*.229.170.84

www.exrkorea.com/snowboard/data/music_movie/exr_movie01_new.wmv

너무 비싸다는..

★보키★

*.121.29.251

멋있다...근데 EXR진짜 비싼듯~

레몽레인

*.102.185.155

잘한다

잠자는보더

*.222.139.27

맞아여 비싸여 저번시즌에 여친보드복살려고 봤는데
가격이만만치않더라고여...

Surfboarder

*.218.188.136

멋지네요~ 국내용? 해외용? 궁금해여~

미소앙망

*.99.121.40

동영상 잘 만들었네요~!

설사랑

*.207.243.107

EXR!! 0405때 입었는데..패션브랜드라 디지인은 예뻐요..
외국브랜드와 별 차이는 없어요..10000mm 방수에...값이 비싼이유는 노바님두 말씀하셨듯이 고가브랜드명성정착과..
백화점에 입점이 되어있어서 백화점 마진때문에 가격이 비쌀수도 있어요..작년에 저가 위,아래해서 70~80만원 줬을 거예요..
비싸긴 비싸죠..?

리_코

*.245.127.253

넘 잘탄다 =-0-

말썽꾸러기톰

*.234.134.14

EXR 이번에 지대로 한번 만들어 볼라는 모양이네요~ㅋㅋㅋ

ㄹ ㅏㄹ ㅏ

*.46.133.234

멋지네여 나두 저리 타고파...ㅎㅎ