몬토야인지 문워크인지 잘 모르겠습니다. 그냥

몬토야 동영상하고, 천마산 미져리님, 루미큐브님등 동영상보고 연습중인데요.

아직 마니 부족하네요 ㅠ 지적 부탁드립니다. 이거찍고 계속 연습하다 대박 자빠링해서

아직도 꼬리뼈가 욱신거리네요 ㅠ_ㅜ.  

http://www.diodeo.com/wangjsvv/000376642

http://www.diodeo.com/wangjsvv/000376646

시즌 아직 끝나지 않았습니다. 안전보딩하세요~ ^^;;
엮인글 :

Stay Hungry

*.75.80.132

빠른속도에서 하시다니,, 잘 타시네요,, 부럽습니다.

쎄묘

*.138.59.2

성우시네요..? 문차기잘하시는분 성우에 계신뎅.. 저도 이거 연습중이랍니다.. 비록..
바닦에서 기고 있지만..ㅠ_ㅠ

루미큐브

*.83.219.162

빠른 속도에서 대단하시네요 ^^; 일단 몬토야와 문워크의 차이는 몬토야는 탄성으로 튕겨주듯이 하여야 하고 문워크는 탄성없이 발만 들어서 걷는것입니다..
날아라 RIDE님이 하시는건 문워크에 가깝네요.. 워낙 빠른 스피드에 하셔서 탄성을 이용하시기보다는 스피드와 맞추시다보니 자연스레 빠르게 걷게 되시네요..
조금만 타이밍이 어긋나도 바로 대박 역엣지인데 빠른 스피드에서 시도하는것과 문워크까지 성공하신거에 박수를 쳐드리고 싶습니다.. 느린스피드에서는
걷는게 쉬워서 스키장 곳곳에서 하시는분들이 계실겁니다. 느린 속도에서 걷는건 그리 어렵지는 않지요.. 저도 빠른 스피드에서 되도록이면 탄성을 이용하면서 하려고 연습중입니다. ^^; 날아라 RIDE님께서는 몬토야도 금방 하시겠네요.. 일단 느린속도에서 발을 옮겨서 걷는 느낌이 아닌 데크가 지면에 닿는 순간 토우쪽 베이스로 설면을 밀어낸다는 느낌으로 해보신 후 다시 스피드를 살려서 연습하시면 될겁니다.. 내년에도 좋은 모습 기대하겠습니다..

MUSE

*.37.47.129

스피드 대박인데요...// 그라운드트릭은 스피드가 ...있어야..멋있죠.ㅣ.// 멋있네요.^ ^

추워져라

*.144.184.99

오우 왕군..^^ 동영상은 회사라 안열려서 아직 못봤지만..^^ 리플보니 대박인가보네..
왕군 화팅..^^!!!

신이내린자빠링

*.114.22.66

전 역엣지가 젤 무서우므로.....패쓰~~!!

날아라 RIDE

*.173.9.14

루미님 지적 감사합니다. 태성이형, 승섭형이랑 끝나기 지산 가보고싶은데~ 고놈의 문워크땜에 허리다쳐가꼬 ㅠ
암튼 타이밍 맞으면 같이 라이딩해요~
태성형~ 별거 아니예요; 끝나기전에 같이가여~
다른 분들도 정말 고맙습니다. ^^

할 로

*.79.141.9

전 시도도 못하는것을..ㅠ.ㅠ 그래도 멋지세여

정그니

*.192.13.104

열심히 하시면 다음시즌에 아주 좋은모습을 볼 수 있겠네요...
그리고 리플다신분중에...쎄묘님....쎄묘님도 성우 아니신가요??
문워크 잘하시던데...너무 겸손하시네요...

센트럼

*.229.36.98

잘하십니다~

방구라이더2

*.103.88.29

대단합니다

공부중

*.199.50.85

스피드에한표던집니다... 저보다 잘하시네요...

원스페이스

*.110.8.177

스피드 멋지십니다,,

엑스마스(랜덤)

*.200.64.60

나름 그라운드 트릭 독학보더라 생각하고있었는데 몬토야,문워크 라는 대박 트릭을 왜 지금에야 안걸까요ㅡㅡ;;아직도 멀었다는생각에 오늘도 이미지 트레이닝 합니다 휴....올시즌 넘어야할 벽이 여러개가 있군요