서버가 늦어 어떻게 빨리 보일지 모르겠습니다.(남에 서버라)  

블랙콤에서 2월 24-25 에 열린 아마추어 showcase showdown 파이프대회임다.

스파인을 치고 들어와서 파이프를 타다가 레일을 타고... 뭐 이렇게 전개된답니다. 

1등한 친구는 720 연달아 몇번돌렸답니다.. 

여기 출전한 친구들은 유명한 프로는 아니고 위슬러에서 소위말하는 로컬프로(위슬러 파크 죽돌이)들이구요..

블랙파크가면 종종 볼수있다네요.. 

위슬러는 눈이 왔슴다~(www.whistlerblackcomb.com)

스프링시즌패스 가격과 기간이 아주 좋은 조건에 나왔네요..

가격이 더 저렴해질것같습니다.

원정오실분은 휘슬러얘기방을 참고하세요~

canadasnow.cyworld.com 에 오시면 됩니다.

이건 위슬러 공식사이트에 있는것입니다.

This video requires the latest Flash Player

Showcase Showdown sponsors

엮인글 :

위슬러맨

*.114.180.83

위슬러에 스프링시즌패스 가격이 나왔네요. 작년보다 싸고 기간도 좋아졌습니다. 원정 오실분 싸이 클럽에 놀러오세요..

위슬러맨

*.114.180.83

사이 주소를 남기는걸 깜빡했네요.. canadasnow.cyworld.com에 놀러오세요.. 조만간 위슬러 로컬프로애들 동영상도 올리겠슴다.. 죽입져..

할 로

*.138.26.138

아 그리운 위슬러..아주 살짝 나오지만 거의 마지막 부분 파이프 립부분 프레스로 가는거 뽀대 작살입니다!!

쏘나 티터*

*.152.119.223

와 멋있다 ㅠㅠ