역시 남는건  사진과 영상박에 없는거 같습니다.

보드타기 바빠서. 촬영마니 못한게 아쉽지만..

이정도라도 남겨진게 있어서.. 행복해 하고 있습니다.. ^^;;

애쁘게 봐주시고.. 아직 시즌이 끝나지 안았는데..

끝까지 안전보딩 ㅎ ㅏㅅ ㅔㅇ ㅕ~ ^^)/
엮인글 :

안양발차기

*.212.244.82

ㅇ ㅏ... 촬영과 편집해주신~ 무이햄~ ㅜ.ㅜ 완전 고맙구 사랑합니다~ (__)

Ctrl+F5

*.215.163.153

널리 5 지대네요... 멋지십니다...

센트럼

*.229.75.242

잘 타시네요.부럽삼

라스

*.151.236.206

딴건 모르겠는뎅..스위치 노즈블런트 멋지네용

할 로

*.53.175.235

나도 씨디 열어보면 나올텐데 아직 안보고 이쌈...ㅜ.ㅜ

날아라 거북아

*.235.13.2

흠... 이렇게 가까운곳에 우리 이웃사촌이 있었다니... 내년에 친해져요^^ 저도 안양살구여 내년에는 노즈블런720같이연습해요ㅎㅎ

행복한승호™

*.80.48.22

^^ 수고요~

날아라 RIDE

*.140.166.190

와우!!!! 멋져요~~

스노드라곤

*.106.48.250

시원시원하게 타시네여~~

제파

*.227.233.94

잘 봤습니다.
특히 다음시즌에 많은 실력향상이 기대되보이는군요~

가빠스

*.111.15.160

다음 시즌 기대됩니다.

난다보더

*.205.93.189

굿입니다....^^

Shogun

*.163.132.79

죠냐단 멋찜니다.. 저두 안양사는데 기회가 된다면 ㅡㅜ

역엣지

*.79.204.22

몇년차에여? 2년차는넘으신거져? 1년이나 2년차라면 전 자살할거심 동영상 졸멋있네염 ^^

럭키스트라이크

*.248.201.45

아따 잘타시네 ㅡㅡ;

꼭보더아름다워

*.255.233.191

저기...지동연 여자 빅에어 1위랑 사겨볼 의향이 있으신지요???ㅋㅋㅋㅋㅋ암턴..이렇게 뭉탱이로 묶어 놓으니까 완전 멋지쌈.또보구 또봐도...^--^므훗~

안양발차기

*.82.100.18

애쁘게 봐주셔서 ㄳ 합니다~;; 역엣지님 년차는 크게 상관없구 횟수가 중요한거 같습니다~ ^^;;
전 3년차입니다;; 꼭보더님~ 어제 술드셨어여?? -_-;;

꿈의극장

*.100.209.48

안양 많네요... 저도 주말에 지산 다녔었는데 가끔 보이는 고수분들 중에 한 분 이셨군요... 매우 부러워요....

신이내린자빠링

*.114.22.66

이게 폴짝인가요 ㅡㅡ?

【DJ GON】™

*.191.39.26

굳~!

센스쟁이

*.172.36.119

발... 넘 멋쪄.... 그러나... 5년만 기달려라... 나도 할수있다... 내가 누군지는 5년안에 못 할수도 있기에.... 밝힐수 없음..캬캬캬

안양발차기

*.82.100.18

누구냐~ ?? ㄴ ㅓ? ㅋㅋㅋ

정인™

*.252.251.46

쿨렄...높이 장난 아니네.. 프레스가 쿨렄..

앙마보더찌노

*.89.123.75

시원합니다!

미란코

*.30.128.27

오나전 멋쨍이~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋ

Free보더

*.34.82.105

노즈블런 깔끔하게 잘되신다ㅠㅠ 부러워요~!ㅋ

루미큐브

*.120.235.84

^^; 멋지게 잘 타시네요... 지산가면 안양발차기님 계시나 둘러보는데 항상 시간이 어긋나나보네요 ^^;

[ 새댁 남편 ]

*.42.52.28

멋져여~