film maker from yun on Vimeo.

라이더는 미워하대,영상은 비추누르는게 아니라고 배웠습니다.

직업으로 하는일이 아닌 영상편집은 정말 어렵습니다.

우리나라는 길어봐야 3개월타는데 타고싶은 욕망을,연습하고싶은 욕심을 참아가며 주위 사람들의 영상을 남긴다는게

참어렵다는것을 새삼깨달았던 시즌이었네요.

보드가 설면에 떨어지면 안정감이 깨진다는거 모두 알고 있지만......튀어오르는 리바운딩이나 일부러 돌핀을 넣어서 타는게

스트레스 해소에 그만 이더라구요.

짬짬이 찍었던거..한번올려봅니다. 자랑하기위해서도 인정받기 위해서도 아닌 올해 저의 발자취를 남겨봅니다.

헝그리 보더에서 아무 댓가없이 같이 라이딩하며 영상을 찍어주고, 또한 행복해하는 모든 아마추어 필르머님 감사합니다.

그리고 좋은 영상 남겨주시는 프로 필르머님들 존경합니다. 행복한 시즌이었습니다.

영상은 웰팍 첼린지.무주 야마가,모차르트,등에서 주로 찍었습니다.

엮인글 :

newtype6513

*.194.33.15

감사합니다 마무리잘하셔요!!

나나나후

*.33.160.16

완전 멋지십니다

줄리아똥꼬

*.27.106.25

존경합니다. 보드계의 히어로~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

발딱이

*.55.131.26

멋진영상 잘보았습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

서핑보드중

*.246.171.112

오 멋지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ