안녕하세요 저희는 지산에서 소수로 활동중인 
지산스노우보드매니아(JSSM Crew) 이덕우 라고 합니다.

영상도 잘 만들줄 모르고 실력도 없지만 
그냥 마음 맞는 사람들끼리 지산에서 펀보딩하고 있답니다~
[그라운드트릭이 주 분야 입니다.]

저희는 항상 헝그리보더 영상보고 꿈을 키우고 있습니다(나이는 30대 초중반 ㅎㅎ)

항상 겸손하고 매너있고 유쾌한 그런 크루가 되도록 노력하겠습니다~

모쪼록 남은시즌 모든 스키/보더분들 건강하시고 추억에 남는 그런 15/16시즌이
되길 진심으로 바랍니다

-JSSMCrew 이덕우 올림-

GON_Y

*.219.144.101

즐거운 추억 만들어요~~

덕팽이

*.180.40.140

네 즐거운 추억 만들께요 ㅎㅎ ^^

흔들

*.21.117.82

JSSM CREW 화이팅~!!!

덕팽이

화이팅 흔들형님 ㅎㅎ

GENESIS

*.223.38.146

JSSM 좋아ㅋㅋㅋ

덕팽이

데페 가지고 들어오세요 형님 ~ ㅎㅎ

GENESIS

*.204.92.147

캐슬러데리고 갈께 조만간 기둘 ㅋㅋ

러블리실

*.111.16.131

캬 멋집니당

덕팽이

*.36.143.104

정말 감사드립니다^_^

션_SeaN

*.40.207.132

마음 맞는 사람들과 함께 하면 보딩이 두배 세배 즐겁지요~
이덕우님도 남은시즌 안보 하시구
즐거운 추억마니마니 만드세요~

덕팽이

*.199.14.9

넵 감사합니다^^

DandyKim

*.249.82.201

잘타시네요~~ 조금 더 보여주세요~~

감칠맛을 봤더니 좀 더 맛보고 싶다능요~

덕팽이

*.199.14.9

감사합니다