용평에서 타다가 보이시면 화이팅! 한번 외쳐주세요

아이한테 말고 엄마아빠한테요... 힘들어 죽겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

성지보더

*.36.167.81

와우~~~

몇 살에 경력 몇년인거에요??

대단하네요~

superMS

*.235.48.241

올해 7살되었어요 시즌권2년차입니다ㅎㅎ^^;;

곰팅이™

*.176.111.21

벽이랑, 킥커를 저보다 잘 타네요...-_-;;;

용평에서 자주 뵙는 분이시군용...^^

화이팅~

superMS

*.235.48.241

레드파라다이스 벽을 너무 사랑하는 아들이예요ㅎㅎ감사합니다 화이팅!^^

상민s

*.121.201.250

지나가다 잘타서 우와 했었는데 !
화이팅입니다 ~

멀라여

*.108.142.234

추천이요 ~~~
잘탄다

허브나라

*.43.211.126

방동님~
화이팅!!!

준진맘

*.159.200.44

방동님 좀만 기둘려요
힘내요!!!!

수달싸운드

*.38.28.158

도윤이 용평 슬롭을 찢어놨구나~~~
너무 대단하다 대현이 미선이~~!!

winkle⭐️

*.109.240.133

알리 뛸때 ㅎㅎ 넘나 이쁘네요
엄빠님 화이팅!! 하세요 ~ 힘들어도 참으셔야 합니다 ㅋㅋㅋ

레몽레인

*.235.48.134

애들 놀아주는것도 아빠의 몫입니다
저는 20년전이 생각납니다
ㅎㅎㅎ

연구형

*.36.118.201

오~~ 히나가다 만나면 싸인요청 해야겠어요 ㅎㅎㅎ

Cool-보더

*.226.28.254

오우 큰형님의 자질이 보이는 친구이군요 ㅎㅎ

Yudel

*.221.50.154

저두 싸인받아야하는데 뵙지를 못하네요....ㅊㅊ

셩셩이라이딩

*.39.150.116

꺄 넘 귀여워용. 화이팅!!

카빙청하옵니다

*.126.199.35

클라쓰〰️ 너무 귀여워요 ㅎㅎ

초보후이뽕!!

*.205.158.94

아...그럼 내년 부턴.. 시즌권을 구입하셔야 겠군요...
올해부터 아들 시즌권 돈주고 사려니...쿨럭...
그래서 더 자주 열심히 데리고 다닙니다!!
저흰 주말 메가 죽돌이 입니다~!!
아빠 보더들 홧팅!!!!!

용스키

*.228.73.80

너무 귀엽고, 너무 잘 타고, 조만간 슬롭 가면 싸인 받아야겠어요^^!

규니보더

*.182.132.104

보드 꿈나무네요

NUDIE

*.140.105.163

힐링하고 갑니다 ㅎㅎ

카라7

*.43.5.25

귀엽네요 저희아들도 하이원 제우스벽타기 헤라3,2 주로 타는데 정말 따라다니기 힘드네요 아들은 힘이 넘치고 ^^

피츠버그

*.252.47.43

슬로프를 벗어나 옆으로 가길래 '아직 미숙하구나!' 생각 했는데 웬걸 벽타기 하네요. 와우!!!

Ellumi

*.91.7.130

으어~ 심쿵!! 너무 귀엽네요