슬롭에서 안정적인 라이딩 트릭 파크등을 위해서 항상 몸에 힘을빼라고 하는데 너무 편하게 타는 영상입니다.
영상은 CASI lv 4 DOM의 영상 입니다.

영상 촬영자는 중국 유튜버인데 영상의 5%는 영어 95%는 중국어인데 못알아 듣겠어요 ..ㅋㅋㅋㅋ
다만 몸으로 보여주는 강습영상은 꿀팁들이 많은듯 합니다!
/>/>/>/>
엮인글 :

BadDancer

*.44.95.150

마지막 스케이트 기술 해보고 싶네요. 추천~

Quicks

*.207.77.194

체력이 쪽쪽 빨릴거 같은데 저도 주말에 해봐야겠어요 ㅋㅋ

마초드래곤

*.218.65.208

추천안할수없는 영상 이네요!!!

Quicks

저도 보고 퍼올수밖에 없었던 영상입니다 ㅎ

해일로

*.7.28.168

새로운 Lv4가 나왔었나보네요. 파크 기술 보니 스핀타임도 어찌 저리 정확한지ㅜㅜ

Quicks

너무 잘타는..ㅠㅠ

Jake!

*.163.237.208

너무너무 잘 타는 친구에요. 모든 레벨4가 그렇지만, 여전히 젊은 Dom은 장소를 안 가리고 잘 타죠. 돔은 2015년 당시 최연소 레벨4가 된 친구에요. 휘슬러블랙콤에서 강사 및 트레이너로 일하고 있고, 전에 호주 페리셔에서 같이 트레이닝 들을 때 세션 내내 스위치 스탠스로 타는데 저 포함 거기 있는 모든 레벨3보다 잘 탔.... 아, 그리고 왜 그랬는지 모르겠는데 하우스파티에서 만났을 때 제가 ‘돔은 한국에서 생선이름이다, 근데 최고급이고 맛도 좋다’라고 했던 기억이 있습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

山賊(산적)

*.134.203.93

자신을 유혹한다고 오해했을수도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jake!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 그렇게 생각하지 않았기를 ㅠㅠ

Quicks

최연소 레벨4이였군요..! 
casi 공식 유튜브 말고와 그린데이즈님 mellen 을 제외하고는 영상을 찾을수가 없었는데 오랜만에 레벨4의 자유로운 라이딩을 본것같습니다.

많은 분들과 같이 타시는 Jake님이 너무 부러워요
코로나가 끝나고 다시 캐나다로 들어가시면 다른 강사분들도 유튜브에 담아주시면 좋을것같습니다!!

영상만든 유튜버 분도 lv 3 같은데... 
강습영상들이 많은데 중국어라 들을수가 없네요 ㅠㅠ 
Jake님 어서 다음영상을 올려주세요~ 구독&알림 해놓고 매일  기다리고있습니다!

님향

*.144.186.189

이 영상의 유투버랑  2년 전 휘슬러에서 같이 원정 간  누님(유투버랑 casi lv 2 동기)하고 지인분들이랑 같이 타봤습니다.

저는 실력이 부족하여 따라 다니다가 허벅지 터지는 줄... 

그때 제 기억에는 lv 2 에서 스프링 시즌 전에 lv 3 합격했다고 들었고 휘슬러 자연 모글 타다가 파이브 돌리면서 내려오더군요.

중국인 중에 젤 잘 타보이더라고요. 그리고 우리나라 라이딩에도 관심이 많아서 박정환 프로님을 좋아한다고 했었지요.

Quicks

*.246.68.211

이분들 보면 언그루밍된 그루밍된 슬롭이나 다 잘타는거 같아요.. 워낙 다양한 환경이 많다보니 정말 부러울따름이에요

영상속의 레벨4도 잘타지만 이 유튜버도 정말 잘타는듯해요 ㅎㅎㅎ

제프랜들러도 그린데이즈님의 힐턴을 탐낸다고 했었어요 ㅋㅋ

현재 카시의 대장이 한국인인 그데님을 라이딩을 좋아하는더 보면 왠지는 모르게 뿌듯함이 ㅎㅎ

Quicks

*.246.68.211

그나저나 같이 따라다니면서 모글을 타고 다니샸던 “님향” 님도 대단하신.....!!

님향

*.177.21.228

저는 옆 정설 된 슬롭으로 내려왔습니다... ㅠ_ㅠ

Jake!

그 당시 최연소였는데, 지금은 기록이 바뀌었을지도 모르겠어요! ㅎㅎ 현지 강사들은 영상 작업에 큰 노력을 기울이지 않아서 볼 수 있는 게 많이 없죠 ㅠㅠ 말씀 주신 것처럼 만약 다시 갈 수 있다면 친한 강사 친구들을 담는 작업도 해보면 정말 좋겠네요! :) 제 영상 기다리고 있단 말씀에 또 힘을 내봅니다! 촬영을 부지런히 하고 있으니 또 꾸준히 업로드해볼게요!!

A.F-CREW_PARK.C

*.33.178.86

와.. ㅊㅊ 안할수가 없군요

Quicks

정말 대단 하져 ㄷㄷㄷ

계란찜23

*.117.233.109

대단 ㅎㄷㄷ

Quicks

정말 대단한거 같아요 ㄷㄷㄷ 저렇게 타기위해서 엄청 노력했겠죠....

sia.sia

*.179.48.72

따자하오~~이게 이사람이었군요 ㅎ

Quicks

요즘 이 유튜버분이 영상을 많이 올려주시더락구요 ㅎㅎ 알아들을수 없지만 영상은 다 보고있습니다 ㅋㅋ

뒷발차즈아

*.132.211.4

와... 제 이상형이네요.

Quicks

제 롤모델은 따로 있지만 CASI Lv4분들은 정말 다 각기 다른 매력이 있는것 같아요

오즐

*.33.240.181

와... 정말 편하게 보여요. 정말 멋지네요

저도 저렇게 타보고 싶은데 이번생은 틀려써.. 

Quicks

*.7.46.68

이번 생은 힘든걸로 ㅠㅠㅠ

realstory

*.86.140.38

지긋지긋한 전향바리
영상만 보다가
안구정화 입니다.

Quicks

*.7.46.68

요즘 헝글보다는 유튜브 보면서 안구정화하고있습니다 ㅎㅎ

youngie

*.38.53.91

와 진짜 접하기 힘든 수준의 영상이네요
구독해둬야겠습니다
감사합니다
ㅊㅊ

Quicks

*.7.46.68

구독ㅎㅐ두면. 도움되는게 많을거같은 유튜버에요 ㅎㅎㅎ

근데... 중국어로만 이야기해서 ㅜㅜㅜ

곰팅이™

*.194.183.61

역시 클라스가 다릅니다...

이번생은 틀린걸로..ㅠㅠ