일본 군마현에 위치하는 호다이기 라는 보드장에 다녀왔습니다.

우연히 이곳을 베이스로 하는 라마센세와 요즘 제가 보던 트릭 강습 채널을 운영하는 코노미상을 만났네요 

라마상은 영상에서 보던대로 아주 부드럽게 잘타더라구요 +.+ 

코노미상도 부드러운 프레스계열 트릭도 잘하고 잘 돌리더라구요 다음번에 링크 올려보겠습니다.

이때 가보고 맘에 들어서 그 다음주에도 다녀왔는데 

두번째 갔을때는 완전 건설 파우더를 맛보고 왔습니다.

엮인글 :

곰팅이™

*.176.111.21

환경이 정말 부럽습니다..ㅠㅠ

저 눈의 반만 용평으로 퍼왔으면...ㅠㅠ

p.s..그런데 라마 눈 뜨고 찍혔네요...ㅋㅋㅋ

규니보더

*.74.75.19

올해는 일본에 눈이 많이 와서 너무 좋아요.. 할수있으면 보내드리고싶지만..... 

라마상 원래 눈 감고 사진 찍나요??

곰팅이™

*.194.183.61

네 보면 항상 눈 감고 찍더라구요..ㅋ

규니보더

*.74.75.19

아.. ㅋㅋ 그렇군요

훼미리

*.144.107.39

비추를 누르고 싶은데 없네요ㅋㅋ
비추 비추

규니보더

*.74.75.19