안녕하세요.

보드코리아 라이더 주현호 입니다.

이번 시즌 보드코리아 라이딩팀 무비입니다.

(코로나 방역지침에 준수하여, 촬영하였습니다.)

즐거운 시청되시고, 시즌 막바지 끝까지 안전보딩 하세요 :)

촬영 : 무쌍필름

협찬 : 보드코리아

20-21 boardkorea riding team movie from 무쌍필름 on Vimeo.

엮인글 :

no name

*.116.23.174

우왕 팀엣지플러스 랑 심재엽님 ㅎㄷㄷ 하시네요 반만이라도 흉내내고 싶네요 ㅎㅎㅎ

GATSBY

*.149.242.189

아.......AZX는 저렇게 다룰 수가 있구나.~~~~~ 멋진 영상 감사합니다.

ChoiPRO

*.143.73.52

팀엣지플러스 멋진 영상 감사합니다.

영상이 신나네요~~ 최고! ㅎㅎ

규니보더

*.74.101.163

와오! 다들 너무 멋지네요 +.+

베키186

*.101.64.203

와우 신상근 라이더님~
속도 엣지 그립감 후덜덜하네요~
덕스텐스 라이더 중 최고라고 생각됩니다.
제가 덕스텐스라 그런지 유난히 눈에 띄네요~
어떻게 타면 저런 무빙이 가능할까요.
마지막 익스트림카빙도 멋지네요.
저의 롤모델이십니다. 리스펙~~!!!
추천 누르고 갑니다~꾸욱~~~!