안녕하세요. 연두★ 입니다.

이번엔 용평리조트가 베이스인  SPIN(임경미)님 라이딩 영상을 올려봅니다.

라이딩이 100%라 다소 지루할 수 있으나 그래도 재밌게 봐주세요^^

엮인글 :

Firststep~!!!

*.250.102.71

레드 죽돌이들중에 한 분이시군요 ㅎㅎ
영상 잘봤습니다~~~^^

연두★

*.62.10.143

레즈 죽돌이 맞네요 !! 감사합니다.

MysteriousEyes

*.223.45.21

이것이 슬라이딩턴이죠~~ 부드럽고깔끔하네요!

연두★

*.62.10.143

네..너무 깔끔하게 잘타십니다!! 감사합니당^^

carryearth

*.38.51.127

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고갑니다 맨날 보던분 영상 올라왔데서 추천 박구 갑니다

연두★

*.62.10.143

맨날타는 그분 부럽습니다...ㅎㅎ 추천 감사합니당^^

곰팅이™

*.194.183.61

항상 즐겁게 타셔서 보기 좋습니다~^^

연두★

*.62.10.143

뭐든 즐거워야죵^^ 곰팅님도 항상 즐겁!! 감사합니다^^

배장필름

*.73.93.27

스핀은 언제하나요?

연두★

*.155.138.162

스핀은 멀리 도망쳣답니다..ㅋㄷ

써미

*.70.47.251

편~~~~안한 슬라이딩턴~ 결코 쉽지않던데...
너무 안정적으로 잘타셔용~

연두★

*.62.10.180

제가 감사할껀 아니지만서도 감사합니다^^ 파크좀 알려주세요!!

YONEXTHRUST

*.39.219.129

팬입니다!! 라고 직접 말하겠습니다.

시이나

*.235.113.2

스핀님 팬이에요!!!!

레몽레인

*.235.48.53

드디어 보는 군요
추천드립니다 굳트