올한해 코로나나 여러가지 스키장 기온등등 어려움이 많은 한해에 다들 시즌 마무리 잘 하셨기를 바라며

정말 오랜만에 개인영상을 촬영하게되어 이렇게 조심스레 올려봅니다.

시즌시작전부터 복부에 대수술을 마치고 회복하고 복귀하느라 늦은 시즌 스타트를 해서 그런지

찍은 영상들이 얼마 없지만 귀엽게 봐주시면 정말 감사하겠습니다.

바로 띄울수 있는 html 파일 연결을 하려는데 유튜브 연결거부라고 떠서 링크만 띄웠습니다 ㅠㅠ

https://www.youtube.com/watch?v=OHCaoUgSRRw
엮인글 :

DAFTPUNK

*.38.8.100

그팀이네...

취향

*.147.223.169

안그래도.. 이용안내를 봤는데..

그데크는 차단인데, 그팀에 대한 이야기는 없네요..

근데 이분의 데크는 그데크가 아니고... ㅎㅎㅎ

검은표범

*.39.211.244

네 저는 현재 oes라이더로 활동하고 있어서 데크는 oes를 이용하고 있습니다 ...ㅎㅎㅎ

빌리밥

*.32.184.88

검은표범

*.39.211.244

앗 감사합니다 저도 이렇게 링크를 걸어보려 했는데 계속 실패해서 ㅠㅠ 감사합니다 ㅎㅎㅎ

yosi

*.235.48.12

역시 검표~~~추천꾸~~~욱!!!

강금만

*.62.215.128

검은표범님 짱멋