지산 블루입니다 처음은 너무 멀어서 잘 안보이구여 죄송하지만 30초이후부터 크게 나오는 자세 보시고 고칠점이나 자세코치 부탁드려봅니다
엮인글 :

사차원

*.148.69.210

턴할때 상체 로테이션이 적절하지 않아  데크가 밀립니다. 오른손을 움직이면서 균형을 잡는 경향도 보입니다.

우선 팔을 크게 벌리시고 동일한 속도로 상체를 회전하며 턴하는 연습이 필요하신것 같습니다. 오른손도 고정하시고요.

토우턴시 힐턴에 비해 다운이 적어서 데크가 밀리는 경향이 힐턴보다 더합니다. 상체를 세우고 무릎을 꿇는다는 느낌으로 다운을 주시면서 연습해 보세요

뀨야

*.201.201.90

ㅎㅎ허리 쫌만 드세용 ~

욕주현

*.107.166.52

공포영화같아요 ㅋㅋ

내폰스카이다

*.138.178.73

http://www.hungryboarder.com/?_filter=search&mid=Movie_data&search_keyword=grinday&search_target=title_content&document_srl=1436499

전 박정환님 보딩강좌 영상보다 이게 정말 좋더라구요..

어깨 시선 무릎스티어링 정말 보드를 타면 탈수록 하나씩 하나씩 보이는것 같습니다.

같이 동영상 수백번 보면서 이미지 트레이닝!

보잉보잉

*.200.57.226

동영상이라도 보면서 연습을점...

하셔야할듯...

기본이 없는것같아요...