정말 신이 내린 운동신경을 가진놈 입니다...

시즌도 끝나가고 해서 가볍게 웃고 넘기시라고~ 친구놈 영상 하나 올립니다!!!

너무 심한 악플은 자제해 주세요...이아이...상처를 잘 받는 아이라...^^

엮인글 :

dwd현

*.205.238.78

ㅋㅋㅋ귀여운데요,,정말 신이내린 운동신경..ㅋ

루르노아조루

*.29.130.227

귀엽게 봐주시는 분들 감사 합니다~~!!!!

친구가 욕하지 않겠어요 영상 올린거~^^;

가츠201

*.30.44.234

신이내린운동신경 인정합니다..다만 달팽이관에 오류가 있으신듯요..기여워요 ㅋㅋ

elqnoD

*.221.93.242

다들 눈치 못채시는군요... 저분 빽쓰리를 돈게 아니라 360도시고 +90, +180 더 돌고 계신겁니다.......

너무 빨라서 다들 모르시는군요........................................

루르노아조루

ㅋㅋㅋㅋ

프리곰

*.105.92.65

슬리퍼때문에 하이가 10Cm는 덜나오는거 같아요~ 에어조단을 신을면 좀 나아지듯^^ 열정에 박수를~

겨니_110118

*.100.16.50

"용서받지못한자" 하정우? 목소리 들리는거 같네요
이등병 통신보안 알려줄때.... 몇대 맞을래......

져빗

*.117.194.114

아왜케웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루르노아조루

ㅋㅋㅋ 우리는 찍으면서 우리만 웃긴가 하고 긴가 민가 했는데 .......

리썸

*.64.121.85

혹시나 해서 저도 해봤는데 휴~ 다행이네요 저는 되네요~

루르노아조루

다행이 시네요~가끔 안되는 사람 있더군요 ㅎㅎ

★GHOST★

^^ 육땡아~ 사랑한다~ !!!

빠라삐리뽕

*.123.9.198

노력은 꼭 열매를 맺게 해준다고 생각합니다 화이팅 하세요

루르노아조루

그래도 이친구 라이딩은 잘한답니다~!!!!

삐뚤어진보더

*.5.49.116

어...태클은 아닌데 신이 버린 운동신경이 아닐런지.ㅋㅋ

SUPER STAR

*.227.114.99

아놔.. 이분 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일부러 저러시는건가요?? 중간에 강사 영일 << 이분도 뭐 그닥 ㅋ

암튼 간만에 웃고갑니다!

스마일규

*.67.187.163

ㅋㅋ 근데 360은 못돌리더라도...저만큼 돌면 전 토하지 싶은데..
어지럼증 안타는건 타고나신듯 ㅋㅋㅋ

오른손을거들뿐

*.233.72.118

아씨 에어 조단에서 빵터짐, ㅋㅋ

개응삼

*.53.234.141

형~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 잠못자요

★GHOST★

담엔 슬롭에서 찍어서 올려봐야겠다...ㅎㅎㅎ

fun fun

*.248.32.228

웃다가 ... 설마 나도 이런가 하며 돌게 만드네요 ^^
너무 높게 뛰셔서 안되는거 아닌가요? 슬 뛰어도 되던데...

마른개구리

*.41.22.20

ㅎㅎ

비슷한 운동신경의 소유자 ㅋㅋ

지대똥싼바지

*.229.22.43

해맑은 웃음..^^ 자기전에 신나게 웃었네요..

쵝오입니다.^^

혼이담긴보더

*.94.41.89

하하하하하하하 웃고갑니다~~~

샥군

*.169.99.148

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남의 일이 아니네 ㅜ,.ㅜ;

서비-*

*.90.10.83

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 와....... 빵빵터지네요..재밌게웃고갑니다.^^

아산코만도

*.123.247.66

아~ 너무 재밌어요~~ ^^

Bellucci

*.168.203.197

ㅇ ㅏ 놔 ㅋㅋㅋ 완전 웃기네 ㅋㅋㅋ  올해도 보자 육떙아 ㅋㅋ  기석이 형이다 ㅋㅋ