Amplid 2011 "AWSM" Ep.04 High1 Sky Open from Doublegold on Vimeo.

Mobile

http://www.vimeo.com/20374645

freestyle ski 

남자부

1위 김종헌

2위 황철우

3위 유형석

여자부

1위 박희진

2위 박진영

3위 유승아

*다들 스폰서가 많으셔서 생략;;;

snowboards 부문은 제가 다 기억하지 못하겠네요.

동영상 게시판의 규정이 지속적인 로고가 나오면 안되는걸로 알고는 있지만 저는 항상 스폰서의 로고를 넣고 작업하는지라

삭제하시면 삭제당한걸로 알겠습니다. 여러사람들이 보고 즐기면 좋겠지만 한 사이트때문에 긴 작업을 두번할순 없네요;

open대회라고 했지만 open이 아닌, 그런 대회였습니다.

명확하게 주문을 해줬으면 좋겠네요. 

엮인글 :

더블골드

*.187.63.77

freestyle ski와 스노보드 어떤게 분량이 더 많은지도 모르겠네요 일단 스노보드 카테고리로 올립니다.

. 막시무스

*.131.89.14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 패러디 때문에 글올려요 ㅋㅋㅋ

콜라마시다 모니터에 뿜음!
모니터값 청구합니다 ㅋㅋㅋ

잘봤어용 ㅎ

안녕뽀도도

*.68.7.85

봑봑락 봑봑 박희진님 s라인이시네요 ㅋㅋ
넘 색시해요 ㅋㅋ