Apa from kim hyochae on Vimeo.

허리로 떨어져서 너무 아파요 ㅜ.ㅡ
엮인글 :

곽명환

*.31.74.158

오우 쉣~

solidus

*.114.22.89

미칠듯한역엣지

변싼체로발견

*.217.100.204

곰타운....중턱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅐㄴㅣ♥

*.151.166.167

보는 순간 어~~~~~~~우 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 괜찮으세요 ㅠㅠ?

삐삐콜라

*.146.9.45

저정도 역엣지쯤은머..ㅎㅎ .. 언능괘차하세요!

티라미슈

*.115.50.68

뒤로 팔짚을때 조심;;;

내장털리임

*.147.176.152

헉~ 저 정도면 내장 털리는데....ㄷㄷㄷㄷㄷ

나는오늘좀달려야겠다

*.107.254.231

골반보다 팔이 더 위험하겠어요..
조심히 타세요~

어이쿠

*.93.55.243

저런식으로 역엣지 걸렸다가 팔집어서 수술하고 철심박고 헝글눈팅만하는1人 ㅠㅠ

아키슝슝

*.96.134.252

시즌초에 제가 저렇게 두바퀴 백플립? 했습니다..
손짚을 겨를도 없이 넘어간지라.. 다행이 팔부상은 피했구요..
전 머리에 충격이 워낙커서 헬멧없었으면 큰일날뻔했지요

무튼 언넝 쾌차하셔용~

멋진엉아

*.41.60.138

머 저정도쯤은 ㅎㅎ 쾌차하세요 ㅎㅎ

황금보드

*.99.203.162

공포의 역엣지.... 보는 제가 찌릿하네요... 쾌유바랍니다.

4년차낙엽!

*.203.36.187

주말마다 제가 한번씩 하는거 하셨군요.ㅠㅠ 아픔이 다시오는득...

귐풔

*.111.135.10

헉. 국민언덕 역엣지 ㅠㅠ 빠른 쾌유 바랍니당..

허접영이

*.134.101.234

효채야~~ 얼렁 쾌유하거라..ㅋㅋ

서승현

*.234.164.179

OTL -_-;

CzAr보더

*.157.225.57

그래도 속력이 없어서 뒤로 한바퀴만 돌아서 다행입니다...전 님처럼 백플립하고 속력이 워낙 많이 부터서 그대로 옆으로 데굴데굴...양다리 다 꺽여서 발목 무릅 까지 깁스ㅠ.ㅠ 얼릉 쾌유바랍니다...^^

┓푸른바다┏

*.207.214.132

가장 무서운 역엣지... 빠른 쾌유 빌어요.

haru

*.142.90.150

헉 ~~~ 빠른쾌유빌어요 ~~~ (저러면 목 이 더아플텐데 ㅠㅠ)

눈팅만4시즌째

*.168.13.167

저게바로역엣지순간이군요...노홍철도 아무말 못하게 만든다는...

초보더

*.154.69.120

흐미~

우예

*.113.89.159

어우 너무 아파보이는데 괜찮으세요?

막시무쓰

*.188.120.168

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

쵸빠른넘

*.238.161.112

저정도는 해줘야...ㅋㅋ

EMMS

*.62.236.59

제가 가장무서워 하는 음악입니다 ㅠㅠ

LJ

*.64.162.99

순간 움찔했네요 ㅋㅋㅋ

oranke

*.129.236.124

이영상 찍을실때.. 옆에 둔턱에서 보고 있었습니다.... 넘어지고나서.. 모두들 고요함... 순간 정적... 다들 수군수군

곤지암야생수컷호랑이

*.50.186.47

저도 둔턱에서 백원 처음 시도하다 쫄아서 90뿐이 안돌아가 역엣지 작렬..;;;
하이바 안썻느데 머리에 충격이 왔는지 내려오는 내내 정신 못차리고 휀스 돌진했던.ㅎㅎ

최영인

*.200.156.47

웃으면 안돼는데 웃음이.ㅡ.ㅡㅋ

아산코만도

*.50.88.25

제가 가끔 킥에서 오버스핀나서 겪는 현상과 같군요~~ 아픔을 이해할 것 같아요~~~

우화백

*.138.60.33

아 두려워 두려워 보기만해도 오싹

철갑탄

*.103.136.114

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ쉣~!

거친싸나이

*.200.5.30

안당해본사람들은 그 아픔을 모르죠

안다치셨길...

냥냥

*.23.5.93

ㅇ ㅏ 내 내장이랑 눈알 튀어나오는 느낌은왜들까...

숀처럼되자

*.140.116.67

앗~~하루에두 몇번씩 저리 넘어지고 오는 1人 ㅡ.ㅡ;;

인천보더

*.141.20.120

저리 넘어지고 갈빗대 금가서 작년 에 씨즌아웃됫다는 1년이 지난지금도 무리하면 쑤심;;;; 가장 무서운 둔턱에서 역엣지 보기만 해도 ㅎㄷㄷ

★팅크★

*.205.38.250

휘유~~ 큰일날뻔하셨네요~

랭사마

*.46.150.55

크크 저도 저런적이 있죠;;; 아직도;;; 아무리 생각해봐도... 그날 보드 타러 간게 생각이 안남;;

그냥... 전 잠에서 깨서 아침인줄 알았는데... 아침부터 친구들이 우르르 몰려와서 저를 보고 있었다는것만

알았죵 ㅎㅎ 언능 쾌유하셔요~ 베어스 중턱~ 고수님들 몸좀 사려서 타세요.

crusher1

*.189.42.111

제가 찌릿.. 내장 털리는 느낌.. 내장 제자리로 돌려 보내는 데 한참 걸리는 것 같죠..당해본 사람만 알죠. 안전보딩하세요.

어리

*.2.119.44

헐~~~~~~~~~~ 무사귀환하셨는지?

fancysnow

*.172.30.214

머리조심

나라날라♡

*.57.86.26

저도 저렇게 역엣지 걸려서 허리와 골반으로 랜딩후 한동안 허리붙잡고 임산부워킹하고 누워서 몇일 요양했어요 ㅠ 역엣지 무셥 ㅠㅠ

93보더

*.36.228.22

아우 .. ㄷㄷ 웃으면안돼는데ㅠㅠ 괜찮으신가요?

이보람

*.132.215.214

간질효채오빠 이 후로 베어스에서 볼수없음...

낙법치는초보

*.202.66.63

비시즌에 낙법을 배우셔야 할듯ㅎㅎ

말코짱

*.238.240.98

아흡 이번시즌에 어깨부러져서 그런가

아~ 아프다ㅡㅡ

소정

*.59.96.107

보기만해두 털리는느낌;;;

서정곡

*.78.215.47

낙법 배우심 생각보단 덜 다칩니다;;

저정도보다 심하게 넘어져 봤는데....그날 담날만 아프고 말더라구요;;

모 개인적인 차는 있습니다^^ 안전보딩하세요

하이테크

*.206.22.182

아무나 하는게 아니였군요....ㅜㅜ 지금은 괸찬으신지요