[헝그리보더닷컴 이용안내]

이클립스♠

*.183.164.139

스타벅스 마시며 보드타시는... 꽃보더님. ^^ 

야구하는토이

*.235.3.70

곧 보더.......될듯합니다.

이클립스♠

*.235.7.67

어제 오전 검진 마치고 몰래 곤쟘 갔었는데 11시 도착하니 4주차장 만차 ㅠ, 아아 스키어들이 음청 많더라고요. 안보딩 하세요.

야구하는토이

*.235.3.70

"비밀글입니다."

:

강원특별자치도민

*.253.82.243

드라이부 쓰루 드가다 타이어 찢기고 휠 긁어서 앙가앙가~

부러운건 ㅊㅊ

야구하는토이

*.235.3.70

맥도날드 DT는 더 좁은데;;;;;;;;
안운&안보 하세요!

관광보더™

*.202.26.124

열심히 타시네요? 왜죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

야구하는토이

*.235.3.70

쌤나요?

관광보더™

*.202.26.124

네... 니요? 저는 관광보더라서요.

clous

*.62.173.115

커피믹스 짱! -_-;;;

야구하는토이

*.235.3.70

원빈짱

꽁지암

*.118.15.132

이거 언제 생긴거에요?
첫버딩 하러 갔을때 톨게이트 나와서 바로 있길래 타이밍 안맞아 그냥 지나쳤네요ㅋㅋ

ORCA

*.33.207.41

리치보더!

TwothumbsUp

*.214.73.158

ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌

*.210.12.32

오늘 아침 Cu 커피 들고 셔틀이 타다 어퍼진 1 ㅠ

시후

*.62.162.249

맥날은 봤는데... 땡보딩 타임엔 스키장쪽 들어오기 전까진 엄청 막히드라구요... 그래서 어디 들릴 엄두를 못낸다는...

스무라이더

*.115.177.187

어? 여기 경강역 옆에 생긴 그 스타벅스 아닌가요?
역 생기고 핫 해졌는지 이것저것 생기던데

야구하는토이

*.235.3.70

곤지암 들어오는 길에 곤지암 IC DT점
곤지암 나가는 길에 광주초월역 DT점
쌍방으로 있어서 좋네요.

스무라이더

*.115.177.187

아 맞네요 초월역
제가 잘 못 언급했네요ㅎ
곤지암 IC에도 있는 줄 몰랐네요
거기 스벅커피 드라이브스루로 만든 건 진짜 좋은 거 같아요

Gazette

*.234.198.37

곤지암갔다 집에가는길에 필수코스죠

카페라떼! 벤티! 덜뜨겁게!

페드로1982

*.226.94.10

새벽에 커피 마시러 보드 타러가는 걸지도 ;)

트윅스

*.255.102.198

저도 ㅋㅋㅋ

스벅 돌체라떼 짱 !