[헝그리보더닷컴 이용안내]
올시즌 첫 평보라 원없이 타고 왔네요.
오전 보드,오후 스키로 불태웠더니 허벅지가 몸을 가출한듯합니다ㅋㅋ
거리도 어쩜 마라톤 거리랑 비슷한지;;
기록에 최대시속 72킬로는 자랑스럽게도? 스키가 아닌 보드로 챌린지3 중단에서 직활강한 기록입니다.뒷발차기 신나게 하다가 슬롭에 그루밍 살아있을때 진행방향에 아무도 없는걸 확인하고 쏜거니 심한 질책은 말아주시길^^;;

트윅스

*.255.102.198

우와 대단하시네요.... 

스키랑 보드 다 타신다니....

전 보드만 탔지 스키는 인생에 딱한번 타보고 부츠가 너무 아파서 안탔는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ

山賊(산적)

*.138.68.183

저도 스키부츠 처음 신은 날 첫런하고 발이 너무 아파서 스키하우스 들어가서 벗었습니다ㅋㅋ
하지만 다시 신을수밖에 없었어요.보더부부한테서 나온 딸내미가 보드는 재미없다고 스키가 재밌다고 타는데 저도 같이 타야 공감대가 형성되겠더라구요.그래서 어찌 타다보니 의외로 재밌대요?ㅎㅎ