[기타묻고답하기 이용안내]

가족단위로 한번 갈려고 하는데요, 경기도 권도 좋고, 충청권도 좋습니다.

젊은애들보단 가족단위로 가기에 좋은 수상스포츠 센터가 있는지 궁금합니다.

아무래도 애들이 있어 대형으로 시설좋은곳이면 좋겠네요.

감사합니다.

엮인글 :

아이추

*.205.5.209

저도 궁금합니닷~! 'ㅡ'/

*욱이*~~v*

*.214.173.69

청평 가평에 널렸어요
충청도는 충주호쪽에 한두개뿐

성지는 가평 설악 홍천강 청평이 국내
최대빠지가 많지요

허접그자체

*.172.113.208

충주호에 있는 포세이돈 추천합니다 ~_~

같이가는 형누님들이 다 애들이 있어서 항상 그쪽으로가는데

워터파크? 애들이 뛰놀수 있는 공간 있어서 좋아요 넓고!

뭣보다 일단 충주호는 물이 깨끗~

FASTER

*.155.207.138

답변감사합니다~양평가평이랑 포세이돈 한번 찾아볼게요.

양평가평쪽 업체도 한번 알려주시면 감사하겠습니다.^^

그런데 요즘같이 비오고나서도 가서 놀아도 물이 괜찮은건지요? 

비오고나서 가는게 좋은건지 안좋은건지 모르겠네요.

콜지

*.101.65.24

가평쪽에 웨이크베이 홈페이지 한번 검색해보세요
시설이 타 빠지 대비 좋아서 추천합니다

FASTER

*.155.207.138

웨이크베이 보겠습니다 감사합니다!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

소개팅남이 제 번호를 안지운 이유는...? [54]

• 여자

어제 썸녀한테 고백을 했는데... [15]

연상의 여자 어떤가요?? [26]

LG-LU2300 폰 개통(나밍)하는 방법 조언 부탁드려요. [52]

• 옵티

현장강의 녹음에 좋은 보이스레코더는 어떤 것이 괜찮은지요...? [3]

• ...?;

나이차이 많이 나는 연애 해보신분? [22]

자동차 의자 탈거 실내청소 팁좀 주세요 ㅠㅠ [3]

PIO님이 디시 헬갤에 PIO님 인가요?? file [11]

좌회전 전용차선 깜빡이 [13]

연상녀와 소개팅... [12]

무릎 연골에 염증인데 운동하면 안되죠? [16]

• poiuyll

안마와 마사지는 어떻게 다른가요? [10]

연말정산때 뱉어(?)낸 경험 있으신분들!! [13]

• ryumica

아이폰 유저분들 [24]

전자렌지에 자석 붙여도 되나여?? [10]

회사가 파산하면 퇴직금도 못받을 수 있나요? [9]

30대가 갈만한 나이트;; [11]

• 기묻

국내선항공기 기내안 가위,미스트 소지하고 탑승가능한가요 [5]

말안듣는 부하여직원 우째할까요~? [17]

수입 스포츠카 유지비?? [17]

• 푸마