[같이가요 게시판 이용안내]

무료강습입니다.

안전하고 즐거운 라이딩이 되기위한 저만의실천입니다.

강습내용

초급  (보드가 처음이다 OR 두세번 타봤지만 턴이 안된다)

1. 팬쥴럼

2. 트레버스

3. 하프턴,한쪽턴

4  비기너턴

중급 (작년에 몇번타보고 올해 시즌권을 구입했는데 실력이 늘지않는다)

1. 슬라이딩턴 전반

2. 비기너턴 너비스턴 (원포인트)

3. 스위치라이딩 (롤링,180)

상급 (시즌권2년차이상 슬라이딩 숏턴이 안된다..카빙턴시 힐턴이 안된다.. 가속이붙어 무섭다)

1. 슬라이딩턴전반...(원포인트)

2. 너비스카빙 (원포인트)

상급이신데 상당히 잘타시는분이 강습요청하시면 화낼꺼임 ㅎㅎ

쪽지주시고 쪽지에 연락처 주세요

엮인글 :

잇힝

*.217.121.154

우와... 딱 저를 위한 분이신거 같은데 ㅠㅠ

토욜 다녀와서 또 못갈거 같아요 ㅠㅠ

두세번 타봤지만 턴이 안된다. -< 요거 전데.. ㅎㅎㅎ

다음번에 기회있으면 꼭 배워보고 싶어요 ^^

아깝드아...

김까끙

*.228.214.116

쪽지드릴게요!/좋을글추천합니다/오늘곤지상주게획중입니다 / 쪽지가안되서 카톡 kimpump 연락주세용 ㅜ!

최상급낙엽

*.219.42.178

이분 ㅎ  저랑 이미 카톡친추 되어있으신분인데 앞전에 저랑 문자주고 받으셨던? 연락드렸씁니다.

서미

*.150.77.252

게일에서 토턴이 무섭다면 연락드리면 되나요?

최상급낙엽

게일하단 리프트타는곳 왼편 말씀하시는건가요? 토턴이 무섭다면 시선처리와 중심이 후경이 된다는거같은데 쪽지주시면 원포해드리겠습니다.

고기킬러

*.109.173.177

우와.. 좋은일하시네요. 추천드려요!!ㅎㅎ

ghiskos

*.223.49.4

오늘 라이딩 하러가는데 저도 원포인트 부탁 드려도 될까요? 쪽지가 안되서 댓글 남깁니다 카톡 아이디는 moneyhf1011 입니다 연락주세요

최상급낙엽

연락드렸습니다 ^^

최상급낙엽

오늘은 두분만 하는걸로 ^^;   이글 보시고 쪽지 남겨주시면 몇일후 곤지암 들어갈때 뵙겠습니다.

ARIEL!

*.106.98.241

와... 뚜벅이라 심야에 못 들어가는게 함정이네요ㅠㅠ

낙엽만랩

*.169.226.199

난주 자리나믄 저도 꼽사리좀...

챠밍

*.182.126.237

아....아깝다~~좋은일하시네요..이글을왜이제봤을까요?

수고하세용^^.