[같이가요 게시판 이용안내]
퇴근후 가시는분? 010-5058-8547
카풀원해요

없으면 제차끌고갈건데
카풀 필요하신분도 연락주세여
엮인글 :

스빠라시스피도

*.101.20.173

용평가는데 떨궈드릴까요?

『A+』

*.62.215.191

ㅎㅎ 혹시 오늘 저녁에 천안에서 용평가세요?

버스타고 가려고 낼아침 버스 예약해놧는데
오늘 저녁에 오라는사람이잇어서 ㅡㅡㅎ
차를가져가야하나.. 카풀로 가기만하고 올땐
버스타고 와야하나.. 고민중이에요

스빠라시스피도

*.101.20.157

넹 한 6시쯤 출발할껀데. ukgondae 카톡이예여 ㅋㅋ

정의사

*.229.211.73

아 저는 오늘 셔틀 놓쳐서.. 천안인데 저도 가고싶은데 잘곳이 없네요 ㅠ 난감합니다 ㅠ 흑흑

『A+』

카톡아디 안뜨네요 ㅋㅋ 검색해용을
안해놓으신듯^^;
저 내일 아침버스로 갈거같아요
배려 감사합니다 운전조심히 다녀오세요

정의사

*.229.211.73

하 야간 당일치기 하시는분을 구해야 되는데 만만치 않네요ㅋ 에겅~

『A+』

정의사님 작년에 제가 카톡에 저장해놓으신분같은데^^;

오늘 야간당일치기 가시는분은 없을거같아요
그냥쉬시고 내일은 버스놓치지마세요 ㅋㅋ