[같이가요 게시판 이용안내]

이번주 금요일 28일에 휘팍 개장한다는 소릴 들어서 휴가내고 가볼까하는데

평일이라 같이강 친구가 없네요 ㅋ

혹시 같이 가실분 엄나요~?

서울 잠실입니다~~ 어느정도거리는 픽업 가능하구요 ^^

이번주 개장안하면 다음주로 미뤄집니다 ㅋ

엮인글 :

Borgia

*.81.144.96

다음주도 개장 불가요...........

다음주 강원도에 비와요...... 기온 포풍상승....아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

못난이인형

*.148.82.241

이번주개장못한데요 ㅋ

맑은송어

*.192.182.16

이번주 못한다에 한표 @,@!

포돌이이

*.216.235.170

이번주 못한다에 두표 @,@!

마멜루크

*.189.163.250

할수 있을거 같은데 ㅠㅠ

RayJo'ㅡ'

*.212.173.10

락카가...11월1일부터 들어간다는데....10월 말에는 죽어도 개장 안한다는 소리 같은데...ㅎ

다음주에도 개장 절대 못할꺼 같은데....ㅎㅎ

하르모니아

*.169.143.253

아...이번주 휴가 내려다가........분위기가 안될것 같아서..

조용히 철회했는데....

오늘 뉴스에 철원이나...강원권쪽 기온이 영하라는 소식에 완전 ......후회를.....

별난황소

*.234.218.122

강동구 명일동사는데 개장하면혹시카풀가능한가요~

이시현*

*.208.196.239

나 가고싶다.. 저 천호동인뎅..ㅋㅋ