[묻고답하기 이용안내]
인튜이션 이너 새탁해보신분 계신가요?

시즌을 접어서 이너를 한번 세탁하고 싶은데.. 세탁기에 그냥 넣고 돌려야되는지

그냥 미지근한 물에 베이킹소다 풀어서 새탁을 해야하는지를 모르겠네요 ㅠㅠ

추가로 세탁후 부츠건조기로 건조하고 싶은데.. 이너가 열성형 이너라 걱정도 돠구요.

혹시 인튜 이너 새탁해보신분 계시면 팁? 방법?좀 공유 부탁 드립니다 ㅠㅠ
엮인글 :

Nills

*.218.45.196

중성세제(울샴푸)로 손세탁하고 그늘에 말리세요

유니그래픽

*.36.147.200

손세탁이 답인가 보네요 감사합니다

못난오리

*.36.131.69

전 울코스로 울샴푸, 드럼세탁기 탈수 안함으로 세탁 후 건조대에 널어두고 부츠건조기로 말렸어요~~ 변형없이 냄새 다 빠지더라구요

유니그래픽

부츠건조기로 해도 될까요? ㅠㅠ

감시

*.163.211.243

세탁기에 찬물이나 미지근한 물을 이용해  중성세제로 세탁하시고

그늘에서 말리시면 됩니다.

유니그래픽

오늘 한번 해봐야겠네요 감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

xf 말고 다른 바인딩 추천해주신다면? [21]

시기 소울 티탄데크 문의 [4]

카풀 남자가 타면 싫어하나요? [10]

덕스탠스 노즈박힘 이유 알고싶습니다 [9]

다음시즌 어디로 출근할까요 [3]

보아부츠제외하고 부츠추천좀 부탁드립니다 [6]

• Gazette

고민 : 해머데크를 사느냐... 라운드데크로 연습을 하느냐... [21]

170/80 데크길이 질문 [6]

• 비잠

용평, 헬멧은 필수로 착용해야 하나요? [11]

• ppasha

이런 스펙일 경우 라이딩시 어떤 느낌 일까요? [4]

보아 줄 꼬임 해결방법? file [4]

라이드 케이던스 이월 or 신상 [7]

라운드데크 전향각입문?? [7]

• tholz

스텝온 문의~ [11]

오투 아직 영업하죠? [4]

오래된 데크는 어떻게 버리나요 [7]