[묻고답하기 이용안내]
실측 265이고 칼발인데 dc 컨트롤보아 275 잘 신었는데(265는 꽉 끼는 수준이라 불편했었습니다) k2 바운더리 275는 어떨까요? 직접 신어보지는 못하는 상황이라...

그리고
바운더리가 이이이월 24만
라쉬드가 이월 23만
팀투가 이월 29만
라이드 라쏘 이이월 24만
인데 어떤 부츠가 좋을까요?
엮인글 :

*욱이*~~v*

*.38.40.254

바운더리? 는먼가요 ㅎㅎ
Binding 입니다. 바운더리는 나와바리 머 이런거 ㅋ

DCply

*.143.52.65

부츠이름입니다...

*욱이*~~v*

*.38.40.254

아 죄송 ㅋ

로봇푸드

*.30.18.24

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=43713816&mid=User

울펜스타인

*.175.97.240

저도 한때 구매하려고 눈여겨 본 부츠인데요.
라이딩 성향의 하드한 부츠는 아니었고 적당한 플렉스의 올라운드 부츠입니다.
저도 267의 칼발인데 k2부츠는 딱 맞는 사이즈 신어도 전혀 불편한게 없었습니다. (쓰락시스 , 메이시스 둘다 265 신습니다)

Asui

*.238.223.234

단단한거 원하신다면 팀투 추천드립니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데크길이 질문이여 ㅎㅎ [8]

플럭스 xf나 xv사이즈 선택 [9]

학동 매장 추천부탁드립니다!! [16]

용평 메가그린 슬로프 언제 열릴까요? [10]

• jjoey

이월 드래곤 시야각 좋은 변색렌즈 고글 재고 있는 곳 있을까요? [7]

비발디 테크노 왼쪽 슬로프 개통했을까요? file [18]

리프트권 시간제로 하면 발권부터 시작인가요? [3]

웰리힐리 회원라운지 [2]

곤지암 개장 첫 주말 사람 많을까요? [7]

• no_name

왁싱 관련 질문이요! [9]

곤지암 토/휴일 새벽운영은 없어졌나요? [2]

X3 시즌권 셔틀권 끈고 타보신분 질문이요~ [3]

• clil

휘팍 맛집 추천부탁드립니다 [4]

• cocu

오래 안탄 사람 데크 추천 좀 부탁드려용 [4]

휘팍 내일 출격 괜찮을까요?? [2]

입문..데페160W타입R 를 샀는데요.. 바인딩 추천 부탁드립니다! [4]

• 데덩

보드 초보자 어느 스키장이 좋을까요? [20]

다음주 월요일에 혼보하러 갈 예정인데 어디가 좋을까요...? [6]

저주받은 발볼.. file [6]

• Jecky

테크니컬라이딩 장비셋팅 [12]

• 핑돈