[헝그리보더닷컴 이용안내]

바로 프로보더 데븐월쉬가 참여한것으로 유명한 Wired 스노우보드 입니다.

요즘 거의 모든 브랜드들이 중국에서 생산되는 것과는 상반되게 신생 업체인데도, 캐나다 밴쿠버에서 수공으로 소량 생산이 됩니다.

찾아보니 창업자가 업계에 잔뼈가 굵은 Rob dow 더라구요.

미주쪽 스노우보딩 씬에서는 유명한 사람이고, 그동안 옵션, 엔데버 제작에도 참여한 전직 프로보더 입니다.

이런 소규모 부티크 제작사들이 여전히 생겨나고 비즈니스를 유지해나간다는 것이 참 반가운 소식이군요.

엮인글 :

no name

*.116.23.174

데븐윌쉬라니~~!!! 제가 참 좋아 하는 선수 & 데크 였는데 말입니다 ㅎㅎ

*욱이*~~v*

*.153.48.112

포럼의 추억 데븐월시 

GATSBY

*.149.242.189

Factory - WiredSnowboards

메이드인 캐나다. 자체 공장.

스노보드를 만들때 가장 번거로운 작업이 바로 엣지를 접착하는 것입니다.

숙련도에 따라 다르지만 데크 한장당 1~2시간 걸립니다.

손에 끼우는 기구를 가지고 하나하나 베이스에 물리고 휘고 접착을 하는 건데,

어느 중국 공장은 그게 귀찬아서 엣지를 망치로 베이스에 때려밖고 접착을 하더군요.

와이어드 스노보드 보니까 엣지는 제대로 작업하는 듯 합니다. 프레스 설비가 궁금하네요~~~

크랙켈리

*.146.29.220

밴쿠버서 소량 생산하면 비용도 많이 발생할텐데 대단한 브랜드 같습니다 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
212359 셔틀 타면서 느끼는 생각 [4] 슈퍼개구리 2022-02-20   1353
212357 웰리휠리는 어떤가요 시설등 [13] 탈력 2022-02-20   1619
212356 무주 psa대회결과 호이호이짜 2022-02-20   708
212355 다들 뭐 드세요? file [1] 이서052 2022-02-20   865
212350 덕 스탠스 보드 추천 부탁드립니다. [4] 독한약품 2022-02-19   1114
212349 혹시 휘팍에 sp바인딩 왼쪽토우스트랩 여분 있으신분 계실까요..?? 뽈때징 2022-02-19   383
212347 도넥 무겁긴 하네요... [1] 미궁 2022-02-19   1295