[헝그리보더닷컴 이용안내]
https://youtu.be/7fKaGZheIqs

일본 유튜브인데 플로우 NX-2랑 비교해서 사이즈 가이드 겸 올린 영상이 올라왔네요.

짧게 요약하자면, 본인 부츠 길이가 30cm 이상이면 L, 그 밑이면 M.

예판 참가하시는 분들 참고하세요~ 내용 궁금하신 부분있으시면 댓글 주세요!
엮인글 :

노장의카빙은외롭다

*.224.105.138

무겁지 않고
라이딩시 꽉잡아주면
사고 싶드아~

예림이그패봐봐장이야

*.122.242.64

샵에 물어보니 쓰락265는 L하면 된다고하더라구요

no name

*.116.23.174

와잎 부츠가 230 인데 여성용은 따로 없어서 미듐을 할까 말까 고민스러웠는데 ... 영상 보니 옆 유격이 좀 생기겠네요 ㅋㅋㅋ

와잎꺼는 예판 패스 하고 실물 봐야겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

섬나라짱가

*.45.14.7

부츠가 260이라서 샵에도 물어봤지만 샵에도 바인딩이 라지만 있어서 애매하다는 답변 받았는데 많은 참고됐습니다 어제 집에서 부츠사이즈 확인하니30cm 이 안되서 m 사이즈 예판한거 유지할렵니다 감사합니다