[헝그리보더닷컴 이용안내]
거의 매잉 용평 렌보 cctv 보는데
예보상 6 m/s 넘어가면 안돌리는것 같아요...
오늘도 역시 close

대신 골짜기에 만든 하이원은 바람에는 강한듯해요

lusenski

*.142.250.38

무주는 10넘어도 합니다 관광객 받아야 하니까요

취향

*.246.68.233

거기 바람이랑 발왕산 정상 바람이랑 달라서요.
상층풍속에 따라 좌우됩니다.

암바사밀키스

*.54.142.1

오늘 돌풍이 17m/s 네요

조선인KJ

*.245.23.197

하이원은.....리프트 운행 중단은 거의 없는데..마운틴 곤도라는 밥먹듯이 바람땜에..

운행중단되는.....

청색우주

*.7.231.168

렌보 리프트 닫으면 레인보우 탈수있는 방법은 없는건가요?
내일 첨 가보는데 걱정이네요.

Firststep~!!!

*.223.34.186

하이원 곤돌라는 걍 바람 불면 안하는 곳입니다
용평이랑 비교할 정도가 아닙니다 빅토리아 리프트도 바람 분다고 심심하면 닫는데요 뭘

정설 안되서 멀쩡한 슬롭을 주간에 닫는 곳이 하이원인데요 오늘 빅토리아1이 클로즈인 이유가 정설이 안되서입니다 ㄷㄷ