[헝그리보더닷컴 이용안내]

제 데크는 14/15 캐피타 나스인데요.
워낙 장비에 대해 문외한이고 눈밥도 짧아서 지인께 라이딩용 데크로 추천받은게 나스였고
작년 11월 말에 구매했어요.
택배로 받아 아무 생각 없이 바인딩 세팅하고 타기 시작했고
바닥에 눕혀놓을 일도 없어서 캠버가 죽어있다고는 생각도 못했는데!!!!!!!!!!
얼마 전 바인딩 세팅을 다시하려고 바닥에 놓은걸 본 지인이
"이거 플랫캠이야?"라고 물으시는겁니다.
순간 멘붕..
읭? 이건 정캠인데? 왜지? 왜 바닥과 혼연일체가 되어있지? 하아......

그래서 오늘 나스 수입사에 전화를 넣었더니
수입되는 중에 불량이 발생할 수도 있다고 일단 가져와보라고 하네요.
아... 마음이 너무 착잡해요..ㅠㅠ

사진 각도의 차이가 좀 있긴 하니 감안해서 봐주세요~

(제 데크 사진입니다.)

(동생의 데크입니다.)

하늘높이날아올라

*.226.142.55

레어 아이템? 인건가요?

불량이면 후르륵 하시고 하나더~ ^^

다노바기

*.95.133.90

뽑기 운이 없었던걸까요? 사진으로 불량 인증이 가능할지 모르겠어요.ㅠㅠ

장순이

*.134.12.251

새거 받으시고 새데크 사서 타신다고 생각하셔야 맘 편할듯 하네요...

다노바기

*.95.133.90

저도 맘 편하고 싶어요ㅠㅠ

파네라이제로

*.97.125.229

본인데크도 동생데크처럼 찍으서 올려주세요.. 저렇게 봐서는 모르겠어요

다노바기

*.95.133.90

퇴근해서 저 각도로 찍어서 올릴게요~~

무쌍직전영신류

*.70.55.205

이건 교환 ㄱ ㄱ ㄱ

수입처가 나름 괜츈하니

사진 제시하시고 처리 받으셔요^^

다노바기

*.95.133.90

오늘 전화도 친절히 받아주시기는 했어요. 괜찮은 수입처라니 믿어봐도 될까요?

터프윈

*.76.17.248

대부분 저정도 아닌가요 캠버가 높은 데크를 저도 안타봐서 ㅠ.ㅠ

다노바기

*.95.133.90

일단 같은 각도에서 찍은 사진을 비교해서 올려야할 것 같아요.;;;

자드래곤

*.34.130.253

이 참에 다른 데크로 타보세요!!

다노바기

*.95.133.90

그냥 바이 짜이찌엔하기엔...ㅠㅠ

오렌지칸타타

*.226.207.48

허얼 불량?! 저도 캐피타 데크 쓰는뎅...(1415 제스키무라) 갑자기 걱정되네요ㅠ

다노바기

*.95.133.90

제가 뽑기 운이 없었을 수도 있지만... 오칸님도 이참에 캠버 확인 고고해보세요.^^

KIM.GJ™

*.70.53.112

길이가 153!!!!!
상남자의 길이 네요;;;;

다노바기

*.95.133.90

어헛! 김과장님 지금 그 뽀인트가 아니잖아요~

저 진짜 속상하단말이에요ㅠㅜ

KIM.GJ™

*.70.53.112

토닥토닥~
잘 처리 될겁니다!
바인딩 올라가서 그렇다는 핑계 대면...
한마디 하세요!
"책받침 파신거에요? 바인딩무게 얼마나 한다고 캠버가 눌려요?"

다노바기

*.223.20.22

플럭스 sf 0.1톤설??ㅋㅋㅋㅋ

KIM.GJ™

*.186.124.43

제 몸무게랑 컵흘 바인딩인 SF랑 더해도 0.08톤 안됨요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다노바기

*.223.20.22

저랑 더하면 0.1톤이 될 수도... 아.. 쿨럭..
김과장님 저 심각한데 자꾸 개그치게 하지 마세요~ㅋㅋㅋ

KIM.GJ™

너무 걱정하지 마세요~

수입상에서 잘 해줄껍니다!

근데 합쳐서 0.1톤밖에 안나갈까요? +_+

다노바기

*.223.20.22

(아.. 내가 뚱뚱하다는걸까 김과장이랑 내 몸무게를 합친게 0.1톤이냐는건가 모르겠다 어쩌지;;;; 그럴땐 드립!!)
지금 제 마음이 무거워서 0.1톤이 넘겠네요~

KIM.GJ™

그냥 가볍게 생각 하세요;;

수입상도 그렇게 쉽게 넘기지는 못할겁니다.;;

헝그리보더라는 사이트가 그냥 커뮤니티라고 하기에는 영향력이 상당해요.

장점을 알리기에도 좋은곳이지만 단점을 알리기에도 좋은 곳이기 때문에 쉽게 넘기지는 않을거에요.

다노바기

*.223.20.22

사실 나스 타고 장비빨 받았다는 얘기 들어서 고마운 놈인데 말이에요.
위로해주셔서 감사합니다!(꾸벅)

Retro아톰

*.76.156.111

바인딩 풀고는 어떤가요??? 뭐 설마 그렇겠냐만은 바인딩 무게로 약간 내려간거일수도 있지 않을까요....캐피타매니아 부가티님을 소환해서 의견을 들어보시는게....

다노바기

*.223.20.22

부가티님이 봐주시길 저도 기다리고 있어요.
소환 방법 아시면 좀....굽신굽신

Retro아톰

*.113.114.182

일단...마법진을....쿨럭;;; 죄송합니다...ㅠㅠ

다노바기

*.223.20.22

부가티님 소오오화아안~!! 뾰로롱~~ (망했다)

라면먹고갈래?

*.247.149.100

울트라피어는 플랫이 맞는데,,,나스가...플랫이라니 ㅎㅎ

그래도 사진상으로 봤을때,,,좀 뜨긴 떠 있네요 ^^

다노바기

*.223.20.22

완전 바닥에 껌처럼 붙진 않았지만 눌리는 느낌은 거의 없어요ㅋ k2 라임라이트와 맞먹는 플랫느낌ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

R.토마토마

*.49.102.68

바인딩체결하면 조금 눌리지 않나요? ㅋㅋㅋㅋ

뭐 캠버낮기로 유명(?)한 제 오피셜은 딱 저정도입니다ㅋㅋㅋ

다노바기

*.223.20.22

오피셜과 비교라니 몸둘바를.... 아! 이게 아니지!!OTL

차만멋진오빠

*.90.66.99

플릿 같아 보이네요 레어 아이템이네요

다노바기

*.223.20.22

알고보니 캐피타에서 럭키데크같은 이벤트를 뙇!!! 으읭?ㅋㅋ

논네보더

*.222.13.238

캐피타는 정캠이 없을텐데요..

나스가 그나마 조금있지 거의캠버가 없어요..

다노바기

*.223.20.22

동생 데크랑 비교해보니까 너무 확연한 차이가 나서 말이에요ㅠㅜ

논네보더

*.222.13.238

다른회사 정캠보다는 낮던데요.

저도 하이브리드캠인줄 알았어요..

다노바기

*.223.20.22

그렇구나.. 하이브리드캠은 뭔지 잘 몰라서..;;
일단 가져가 봐야겠죠ㅠㅠ

부천준준

*.226.201.1

플랫이요? 수입사 찾아가셔요. 플랫이라니..
칼이랑 야스리 드려요?

다노바기

*.223.20.22

야스리는 뭔지 모르지만 일단 받고 볼게요;;
잘 해결되면 좋겠어요ㅠ

NADAE

*.129.72.47

제 나스는 확실한 정캠으로 보이는데.. 수입상 저나해보시고 꼭 좋은 답변 받으시길..!!

다노바기

*.223.20.22

구매할 때도 정캠으로 소개받고 구매했는데 말이죠! 확실한 정캠 인증 나대님이 계셔서 든든합니다~^^

어잌쿠

*.111.15.41

누가봐도 훌륭한플랫캠 ㄷㄷ

다노바기

*.223.20.22

훌륭하기까지 하군요....(쓸쓸)

눈꽃★

*.52.214.245

축하합니다. 당첨되셨군요!
자~ 이제 당첨권(데크)을 상품(새데크)으로 교환하실 차례에욧!

다노바기

*.223.20.22

원만하게 해결됐음 좋겠어요ㅠㅠ
데크 이고 두시간거리 출근중인데 말이죵ㅋ

굽네데크

*.143.37.78

바닥에 쫙 달라붙었네요....

몇시즌 탄거라면 모를까 새데크가 저렇다면 불량!

데크 판 샵도 문제네요... 캠버 확인도 안하고 팔다니...

스키장에서 많이 보인다 싶더니 불량도 많군요 ㄷㄷㄷ

다노바기

*.223.20.22

비닐도 벗기기 전 사진이라도 찍어놔서 다행인건가요... 수입사에서 나몰라라하면 어쩔까 걱정이에요ㅠㅠ
저도 불량으로 교환받은 사례를 한 건 알긴하는데..