[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 들어서 보드가 무척 재미있습니다.

전에 해결되지 않았던 숏카빙이라던지 다운 언웨이티드 턴이라든지를

체계적으로 찾기 위해 유튜브를 봤는데

거기에 김프로님 중급 동영상을 있더군요.

오랜만에 다시 보니 역시 명강의입니다.. 그 당시 비디오 테이프로 만들어서 5000만원 들었다고 하는데

보드에 대한 사랑이 없다면 할 수 없는 투자였다고 생각합니다.

세월이 지나도 변하지 않는 기본 이론..  정석..보드 타면서 수 천번도 봤지만

다시 봐도 참 체계적이고 좋네요..대중에게 보드 이론을 처음 보급하신 분

다시 한번 감사드립니다..

엮인글 :

조금느린보더

*.162.83.119

빨간반팔 입으시고. . .
눈에 선하네요
이론부터 자세히 설명해주시는 전설같은분
요즘도 보드타시는지. . .
설명잘해주시는분들 좋드라구요
레몽님 포함입니다이~
연휴에 다시한번 봐야겠네용

불꽃∂

*.39.152.8

다이나믹슬라이딩턴 다이나믹카빙턴 지금봐도 예술입니다 ^^

WKD주민

*.36.145.174

하이원에서 아직 활동하고 계시지 않나요
저도 네이년 카페에도 가입되어 있는데...워낙 소심해서 구경만하네요~~

곰팅이™

*.237.84.103

아직 왕성히 활동중이시죠...; 제자들도 많고요..^^

워니1,2호아빠

*.223.22.199

제 첫 보드 선생님도
김현식 쌤 이셨죠

이화에월백하고

*.84.130.48

보드 접한지 10여년 된 분들은 7~80%이상, 비록 동영상이지만 김현식프로 제자일 듯.. ㅋ 우리 동문이네요.. 사형ㅋㅋ

레몽레인

*.118.142.108

그럼 사제지간인가봐요...

우리는 정통제자는 아니지만 속가제자랍니다..ㅎㅎ

용평에뼈묻자

*.70.15.59

우리 헝그리보더인들의 온라인스승이시죠
저도 10년전 중학교 졸업하고 누구에게도 배울사람이 없어 그 동영상보고 배웠습니다. 그 뒤로 몇년뒤 박정환프로님 영상으로 새로 리뉴얼되어서 지금은 김현식프로님 영상은 유투브에서 볼수잇지만 ㅎㅎ
올시즌 하이원에서 김현식프로님 처음뵙고 인사드렸을대 얼마나 감격스럽던지 그때 그냥 옛날생각이 나서 순간 울컥했어요 ㅋㅋ

레몽레인

*.118.142.108

보드의 대중화를 이끄신 스승님..언제 나가노 갔다가 놀아오는 길에 인사드렸는데
정말 반가웠습니다..