[헝그리보더닷컴 이용안내]
접니다....

상단 올라가면서 토시 다시 차다 떨궜....

일단 올라가는대 지인들이 장갑떨궜냐고 ㅇㅕㄴ락주시곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

노란장갑이라 알아보시는...

승차장 근처 리프트에 안 부딪하는 자리라 직접가도 되냐 직원분한테

물어보니 혹여나 줍다 다치면 리조트측 안전방침 걸린다고

직접주워주셨는데 가진게 간식이라 가진거 전부 드렸네요

장갑은 찾기 쉽게 특이한거 끼세요
엮인글 :

무주개똥이

*.226.207.220

미드님...위추드려요~~
그래도 찾아서 다행이에요
사탕 고맙게 잘 먹었습니다^^
감사합니다!!

MysticDream

*.7.25.36

그 검은쟈켓 주머니가 적어서 다른 간식 갖고 못 타겠어욬ㅋㅋㅋㅋ

무주개똥이

*.39.155.159

ㅋㅋ 충분히 잘 먹었습니다~~~

오리의마법사

*.184.236.74

ㅋㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.7.25.36

멍청하면 몸이 고생하는거죠ㅠ

작은마음우니

*.203.227.53

미드 님 그래서 저 이번주 월욜날 야간들어가는데 거기 있을거에요?

MysticDream

*.7.25.36

아뇨!자정이 없어서 무리에욬ㅋㅋ

작은마음우니

*.203.227.53

이런 ㅠㅠ

종이컵에똥너

*.255.225.41

저요저요 저요 제가 1등!!!!!

MysticDream

*.7.25.36

장갑 떨구고 엌ㅋㅋ했더니 전홬ㅋㅋㅋㅋㅋ

찌유스니

*.36.141.163

제가 본 노란장갑이 그?!!!

웹캠병동

*.101.195.206

이럴..수가ㅎㅎ
다행입니다 고생하셨네요

그냥꽃보더지뭐

*.75.102.35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노랭이장갑 ㅋㅋ