[헝그리보더닷컴 이용안내]
양지 로컬이시면 아실 올리올리가 멋진 모습으로 재오픈했습니다.

1920에 갔을때도 폐가여서 평생 못 올거라고 생각했는데 ㄷㄷㄷ

메뉴는 저것보다 좀 더 다양합니다.
돈까스도 팔고요..

햄버거 맛있게 잘 먹고 갑니다 ㅎㅎ

밤에피는준호

*.65.62.219

(1)오늘 슬러쉬였겠쥬?
(2)올리는 어딨는거쥬?

양지빌런

*.223.34.135

1) 네... 지금 야땡 1빠로 출발 중입니다. 근데 야간도 영~ㅠㅠ
2) 오렌지 슬로프 쪽 눈썰매장 입구에 있는 가게입니다. 14년 이후 영업중단 중이라 모르는 분들이 많죠.

밤에피는준호

*.65.62.219

아...어딘지 알겠네요.
맨날 옆에 그린리프트 쪽의 푸드코트만 이용했던지라...
그나저나 어두워지면서 설질 좀 나아지길 빕니다.
안보하세요. (^^;)

양지빌런

감사합니다.
야땡.. 슬러시.. 무르고.. 잡아요 ㅠㅠ

양지빌런

그리고 아베크 미정설.. 실화인가요 ㅠㅠ

밤에피는준호

*.65.62.219

헉...주말엔 주간 마치고 1시간 정설타임이 있던데..넓지도 않은 아베크를 안하다니...(-_-)

양지빌런

깜빡했나봐요 ㅌㅌㅌ

귀성맨

*.184.86.11

음지는 없나요? 훗!!!! ㅠㅠ

덜~잊혀진

*.38.24.158

올리.. 이름이 바뀌었군요, Ollie 였는데. ㅋ

2층 창가에 인터넷 컴퓨터 지금도 있나요?

양지 후기 절반은 거기.. 스낵 하우스 지하

피씨방에서 나머지 절반쯤 두드렸는데. ㅋ

양지빌런

*.231.83.98

안타깝게도 2층은 출입 불가여서;; 아마 개방은 1층만 하는 듯 합니다

이시모프

*.14.6.113

양지 한번도 안가봤는데 굉장히 오래되고 허름한 언제 장사접을지 모르는 곳으로 이미지가 박혀있는데 이 사진보니 스키장내 레스토랑이 이렇게 깔끔하고 이쁠거라 생각도 못했네요. 제 인식을 바꿔놓은 사진들입니다. 스키장도 이 정도 수준이라면 제가 경기남부 사는데 진짜 언제 한번 가봐야겠다는 생각이 드네요.

양지빌런

*.70.53.65

아.. 여기는 재오픈해서 산뜻해진 것이고
스키장과 콘도 쪽은 올드느낌 나는거 맞습니다 ㅎㅎ

그래도 꾸준히 골프, 풀장(;;), 글램핑, 스키 등 종합리조트로 있을 것은 대충 구색은 맞추고 있습니다. 콘도 식당도 깔끔하구요

지산 인파에 치이실때 한두번 가면 아주 좋을겁니다^^

이시모프

*.14.6.59

집에서 차로 40분이라 가깝기도 하고 네x버에 21000원에 단일권 파는데 저렴하기도 하고 올 시즌 끝나기 전에 한번이라도 가야겠네요. 멋진 사진 올려주셔서 동기부여 되었습니다. 식당도 가보려구요. 감사합니다~

양지빌런

*.70.53.65

닉네임때문에 혹시라도 오해하실까봐 말씀드리면 저는 19년 야간권으로 입문한 보란이입니다. ㅎㅎ
양지와 아무런 이해관계는 없지만, 집에서 30분 거리라서 지산 인파 피해 종종 다니고 있습니다.
평일 오전 휴무/월요일 휴장이니 꼭 운영일정 확인하시고 방문하시기 바라며...

식당은 콘도 스태프핫도그/카페/식당 열였고 스키하우스 스낵코너(분식 등), 올리 3군데 운영 중입니다.
지하 1층에 편의점과 치킨집도 영업 중^^

이시모프

*.14.6.59

어이쿠 휴무일정이 매우 특이하네요. 하마터면 확인안하고 헛걸음 할 뻔 했습니다. 감사합니다~