[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일 에덴에 홀로 타러 갑니다.. ㄸㄹㄹ

혹여나 혼자가시는분 계실까요... 

쓸쓸하게 혼자타며 힘들어할 내일의 제모습이 그려지네요.. ㄸㄹㄹ 

다녀오겠습니다.. ㅇㅅㅇ

엮인글 :

키보더붕붕~

*.47.77.84

혼자라도 막상가면 즐거워 하실거에요~~~ 펀보하세요~~~~~ 보타싶~~!!

때요

*.148.14.32

유난히 혼자가면 더 허벅지가 아프더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

슬롭 구석에서 허벅지 마사지하는 쭈굴쭈굴한 제모습이 선하네요 ㅋㅋㅋㅋ

웹캠병동

*.101.195.206

혼자가면 뺑뺑이 도느라 정신없습니다ㅋㅋ
쉬는건 리프트에서ㅋ
아! 안보하세요 ^^

라빈R

*.7.24.60

에덴… 영남의 알프스..! 강원권도 낮엔 슬러시였는데 에덴은 어떠려나요 ㅠ

삼겹살라이더

*.223.152.118

저도 내일가요~.~ 데크나 옷 특징알려주시면 보이면 인사드리겠습니다

때요

*.148.14.32

빨간색 스키티즈 데크에 빨간색 링크바인딩 빨간색 헝보스텀패드가 붙어있어요 ㅎㅎㅎ 

녹색 자켓입구 다니구요 ㅎㅎ 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

무주도착!! 쿄쿄 file [9]

• 루민이
  • 추천 수 10

웰팍에 3시 되어야 도착하겠.... [1]

휘팍 호크 하단

• ThingThong
  • 추천 수 4

장터에.....링크만 거는거.... secret [6]

• 취향
  • 추천 수 4

행복한 고민 중입니다. [22]

[지룸인증]드디어 기다리던 택배가왓네요 file [28]

주말보더님들 [11]

고양이가 사람 무릎위에 앉을때...ㅋㅋ file [4]

물건 팔아놓고 하룻밤사이 안판다고하니 ㅎㅎ [12]

시사회 다녀왔습니다. [21]

공지사항 확인해 보았습니다 file [23]

하프파이프 타러 오세요 file [7]

• ZzonDKai
  • 추천 수 1

겨울 낭만은 저작권인지 뭔지 때문에 사라졌죠 [13]

2021년 2월 9일 출석부 [51]

• Nietzsche
  • 추천 수 7

5세 아이 인데 스키를 좋아합니다 file [5]

호크에서 세나 주워주신분 찾습니다 [7]

• 정표
  • 추천 수 4

스키장을 가느냐 마느냐...엄청 고민이 됩니다 ㅠㅠㅠ [37]

• 꽁지암
  • 추천 수 5

미사용 신품 백팩 무료나눔 file [53]

• JohnnyLee
  • 추천 수 52

보드장을 휩쓸던 음악하니 이거 생각이..... [4]

헝그리보더.. 잠시접습니다.. file [34]