[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일 에덴에 홀로 타러 갑니다.. ㄸㄹㄹ

혹여나 혼자가시는분 계실까요... 

쓸쓸하게 혼자타며 힘들어할 내일의 제모습이 그려지네요.. ㄸㄹㄹ 

다녀오겠습니다.. ㅇㅅㅇ

엮인글 :

키보더붕붕~

*.47.77.84

혼자라도 막상가면 즐거워 하실거에요~~~ 펀보하세요~~~~~ 보타싶~~!!

때요

*.148.14.32

유난히 혼자가면 더 허벅지가 아프더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

슬롭 구석에서 허벅지 마사지하는 쭈굴쭈굴한 제모습이 선하네요 ㅋㅋㅋㅋ

웹캠병동

*.101.195.206

혼자가면 뺑뺑이 도느라 정신없습니다ㅋㅋ
쉬는건 리프트에서ㅋ
아! 안보하세요 ^^

라빈R

*.7.24.60

에덴… 영남의 알프스..! 강원권도 낮엔 슬러시였는데 에덴은 어떠려나요 ㅠ

삼겹살라이더

*.223.152.118

저도 내일가요~.~ 데크나 옷 특징알려주시면 보이면 인사드리겠습니다

때요

*.148.14.32

빨간색 스키티즈 데크에 빨간색 링크바인딩 빨간색 헝보스텀패드가 붙어있어요 ㅎㅎㅎ 

녹색 자켓입구 다니구요 ㅎㅎ 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

감사합니다. file [29]

• 꽁지암
  • 추천 수 10

고물리어카 할머니가 렉서스 suv긁었네요(제차아님) [18]

흥미진진해서 기다리면서,,,,,,ㅋ [17]

네임콘 나눔~^^ file [56]

다른 이야기지만 하이원 금연 슬로프로 알고 있는데.. [11]

하.. 못참겠네요 [9]

제가 본 마스크 빌런들 [4]

• prime-kuri
  • 추천 수 2

스크래치님 리프트 마스크 미착용 건에 관해선 스키장 고객센터에... [18]

• RiverSS
  • 추천 수 20

녹취완료) 마스크 미착용에 대하여 질병관리청에 재문의하였습니다 [13]

전자담배의 경우 금연구역에서 피워도 법적 제제가 없습니다. [13]

• RiverSS
  • 추천 수 12

휘팍 녹네요 녹아요....

• Gazette
  • 추천 수 2

마스크 리프트 미착용에 대해 질병관리청에 문의해 보았습니다. [41]

투팍시즌권 황지제님 무주에서시즌권 줏음 file [3]

• 여섯
  • 추천 수 4

설연휴 하이원 취소할까요...? [16]

• haytbuck
  • 추천 수 0

오징오징주제에 왤케 [2]

제가 전도사는 아니지만 서도.. [15]

마스크 관련해서 아직도... [30]

오투 소식좀 전해주세요.. file [11]

용평 전 슬로프 투어 계획이 있었죠.. secret [10]

• 취향
  • 추천 수 1

에잇 동영상게시판보다 (내용추가) [7]