[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 양팔~ 입니다.

지금껏 나눔(지인찬스 강탈당한거 포함)하면서 택배비 다 선불로 보내드렸는데요...

이제 날도 춥고 하니 택배비 선불로 보내드리는 대신 커피 기프티콘 하나 받겠습니다.

누이좋고 매부좋고라고 생각합니다.

자 그럼 오늘의 나눔품목

헝그리보더 스텀패드 블루 "형광"

신청조건은

1. 금일 오후 5시이전에 성함 / 연락처 / 주소 쪽지 or 카톡 주실수 있는 분

2. 택배비 대신 기프티콘 주실수 있는분

나눔방식

초치기 /  오전 11시 정각 첫번째 댓글

댓글 내용

영점사격해두시고, 11시 정각에 

"시즌준비 잘하고, 안전보딩합시다!" 라고 댓글 달아주시면 됩니다.

꼭 위 문구가 들어가야 합니다.

덧. 여건이 되는대로 스텀패드 / 스티커 / 소프트굿중에서 1주일에 한번꼴로 나눔하려 합니다.

많은 참여 부탁드려요~

전일권

*.133.217.108

"시즌준비 잘하고, 안전보딩합시다!"

Jay제이

*.190.174.60

시즌준비 잘하고, 안전보딩합시다

전일권

*.133.217.108

아............... 여친 톡와서 답장하다 늦어써요..................... 이걸 화를 낼수도 없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

더치베어

*.18.88.26

학 까뭇다 ㅠ

날쭈

*.179.225.136

악.. 늦었군..

워니1,2호아빠

*.7.50.176

양팔님 나눔엔 추천이죠 ㅎ

하지마라했다

*.149.149.53

왜 이글을 항상 늦게보는걸까요 이미 초치기는 다 지났지만 ㅠㅠ"시즌준비 잘하고, 안전보딩합시다!"