1년차 꽃보더(이고싶은)입니다~

대략 10회정도 출격했구요..

같이 독학으로 타다보니 뭘 어떻게 설명해줄 방법이없네요..

그래도 수정사항에 대해서 곧잘 반응을 보여서 뿌듯합니다.

작년시즌 첫보딩에 팔을 뽀각! 해버려서 안탈줄알앗더니 열심히네요..

문제점 콕콕찝어 지적부탁드립니다^^

촬영기술과 화질이 저질이라 하단에 자막 넣어봤는데.같이 보시면 좀 웃깁니다..ㅋㅋ(저만 웃길수도..)

지금 베이직카빙도 연습중인데 완성되면 또 올릴게요!!

엮인글 :

BDBD

*.40.30.129

잘타시네요. 독학으로 10회 타시고 이정도면 옆에 누가 가르쳐주면 카빙도 금방 하실 듯.
저도 잘 모르지만.. 오지랖넓게 말씀드리자면..

박정환 님 라이딩 강습 영상으로 더 이미지 트레이닝을!!

1. 토턴시 로테이션을 더 해주세요. 어깨를 좀더 닫아주시면 좋을 것 같네요.

2. 업 다운도 좀 더 적극적으로 해주시면 좋을 것 같습니다

3. 턴을 일정한 크기로 크게 크게 돌리는 것을 더 연습해보시면 좋을 것 같네요.