멋진 영상 이제 감동이 없어요..
나무 짧지만 같이 갔던 동생이네요..백180연습중 뒤로 벌러덩...ㅋㅋ
엮인글 :

스톰Ψ

*.203.83.2

앗..개장 날이 아닙니다..ㅠㅠ 이번 주 주말 첫보딩때 입니다..ㅎㅎ

나무™

*.127.4.9

중독성은 없네요 ㅋㅋ

에디게레로

*.196.247.241

스톰님 더 큰 웃음 부탁드립니다 ㅎ

포커페이스

*.81.206.240

bs90이네요 잘봤습니다...;;;

콩자반

*.66.212.9

조심하세요 작년에 영상이랑 독같이 넘어져서 손목 수술했습니다 ㅜㅜ 안전보딩하세요

임건

*.79.85.23

비니벚겨지고 고글날아갔으면 더굴욕;;;;다행이십니다~^^*

간지홍삼

*.100.69.157

bs90 팡터졌다 ㅋㅋㅋㅋ

하얀앙마

*.203.177.31

흠... 노력이 더 필요 합니다...

이게 굴욕이라뇨... ㅋㅋ

초심-初心-

*.130.253.251

모르시는 말씀들 하시네요. 저건 백사이드 90 이 아니라 백사이드450 입니다. ㅋㅋ

엉망보더

*.120.65.155

대체로 넘어지는 요령이 있어보이시네요.. 다만, 손목은 좀 위험했네요..
다음에 더 큰웃음 주실때에는 손목은 그냥 위로 들어버리시고, 몸으로만 굴러주세요..^^

날아라봉달이

*.50.246.87

등사이드360이네요.... 마지막 랜딩후에 바인딩 다시 묶는척...아시죠???

Fashion/보야~

*.219.199.3

왜 남일 같지가 않을까요? ㅠ

스톰Ψ

*.13.95.245

제가 봐도 중독성 부족하네요..
열심히 노력해서 더 큰 웃음을 선사하도록 노력할께요...
그리고 다행이 다치지 않았습니다..ㅎ

안전보딩하세요~`

달룡

*.104.237.125

돌리기전에 미끄덩 하신것 같아 보이는데욤...^^

orol☆

*.180.172.91

죄송합니다!! 쵸끔 웃었습니다!! 안전보딩 하세요!!

쌩쌍

*.37.12.14

먼가 떨어져서 후딱 줏으셨는데..넘흐 빨라서 확인 못한 1인.;;

보더SSONG

*.120.48.70

안전보딩요^^

노땅보더

*.150.128.99

중독성이 약한데요. 죄송합니다. 갠츈하시죠? ㅋ~

지니어스케빈성호

*.244.221.1

중독성있다 ㅋ