[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

올해는 좀 상콤하게 가고 싶어서
알록달록 하게 했는데
핏이랑 색깔 괜춘한가요? 방정인가 T^T

나도 EG2 가꼬 싶다. 쿨럭..

친구랑 집에서 오밤중에 쇼 했어요 ㅋㅋ
휘팍 시즌권 끊었는데 좋은 동호회 소개시켜주세염~~
아는 사람 아무도 없다는...T^T

집이 지저분한건...패스 요망...ㅎㅎ

댓글 '89'

★ D M A ? ★

*.155.239.237

얼굴만 임수정 합성한줄 알았어요 ㅋㅋ

닥터드렁큰

*.93.1.147

임수정인줄 알았다눈...빛이나네요 후와~

바나나맛

*.241.147.42

헛.. 제레미 스캇... 레오파드 ...
이거 어떻게 구하셨나요?
...
반년동안 구하고 있는데......

바나나맛

-_- Sitar 마쉬멜로우 헤드셋도 있네...

자금 후덜덜

쥬시보더

*.196.53.222

저희 동호회로 오라고 하고 싶은데 전 성우라..ㅋ

Long Tail

*.230.157.201

곧 쪽지로 갈듯?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꾸물이

*.131.230.53

저도 wesc sitar 마쉬멜로우 헤드폰 있어요.ㅋㅋㅋ
가격에 비해 성능은 그닥... 근데 이뿌긴하죠.ㅋㅋ

飛上

*.138.197.118

왜 전 서민정으로 보였죠?????

飛上

*.138.197.118

한라

*.94.44.1

임수정+서민정;;

ㅎㄷㄷ 신기하네요~

돌아에몽

제레미스캇...
('' ) ebay에서 가끔 올라오긴 하던데...
배송료 다하면 80만원 넘....... 바로 포기
여기서도 보게 되는군하...
보자마자 보드탈 때 입으면 좋겠다고 생각은 했는데..

DOHC

*.79.129.22

휘팍땡긴다.갈까말까...ㅋㅋㅋ
블링님이 동호회만들면 많은 훈남들이 들이될지....ㅎㅎ

후린스

글은 보드복 봐달란 이야긴데
보드복 댓글은 한마디도 없다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*.74.241.66

두번째 사진이 핏도 색상도 제일 이쁜듯

안암골독수리

헛..
저거 이승기 후드아닌가요?
나도 1박 2일 보고 찾아봤는데 저게 제레미 스캇이라는 건가요?

머이려

*.50.17.171

얼굴도 이쁘시고 옷도 이쁘시고 블링블링님 좋은 동호회 찾으세요~ ^^

멜랑꼴리

*.30.19.48

호랑이(?) 후드 어디서 사셨는지 정보좀.....

더블골드

*.32.145.100

jeremy scott.......

아 제레미스캇..

조만간 런칭예정....

춤추는여우

*.253.186.67

나도 서민정인 줄 알았어요 ㅎ

돌아에몽

저거 우리나라에 달랑 7장 들어왔음..
아디다스 60주년 기념으로 전세계적으로 초 극소량 생산된 ...

초고속낙엽♡

*.166.177.111

어우~
너무 기여우셔여 *..*

은수달

*.78.124.102

톨티가 제꺼랑 똑같네요 하악 ㅋ

낙엽의 달인

*.94.41.89

아는 형수님 닮았......-0-;;

오빠의불기둥

*.197.196.172

슬로프에 니킥

*.247.145.5

임수정 + 서민정 + 태연 'ㅁ'
훈남 많은 동호회 아시면 저도 좀.. 굽신굽신;

날고싶은 병아리

*.202.27.145

킁(3)

NIIBBUNG

*.190.5.40

서민정이 사진 올린줄.................

서민정도 보드 타는구나 생각함........... ㅡ.ㅡ

=*앙쟁이*=

*.6.241.27

톨티가 제꺼랑 똑같네요 하악 ㅋ(2)

gggg

*.36.187.33

서민정이 돌아온줄 알았다는...

달팽

*.195.225.107

올해는 휘팍이닷..~~

아홉살인생

*.187.130.140

이쁘시네열~~~ 옷은 눈에 안들어와서... 패스...

심바™

*.241.149.49

저도 서민정인줄알았네요..

돌아에몽

옷 핏도 이쁘고 색깔도 이뻐요.
마지막에 아디다스에 한표.

버크셔

*.31.193.223

임수정氏!!! ㄷㄷㄷ

리얼뛰케

*.33.62.21

제레미스캇 레오파드 후디... 첨 보는데 대단한 물건이었나봐요 + ㅂ+

블링블링

*.240.126.122

앗...모두 리플 감사해염~~*^-^*
이제 겨우 두 번째 시즌이라 ㅜㅜ
저렇게 생긴 사람이 막 넘어져서 굴러다니면 잘 피해서 가세용~~ㅎㅎㅎ

WHYJ

*.133.55.116

아 저기 조던 박스 보이네얌 : )

足家知馬

*.88.69.98

두시즌째 소화를 이렇게 잘하시다니 (-_-*)=b
고글 점만 내려쓰심 제가 아는 훈남 소개시켜디릴께요

왓썹

*.173.238.69

레오파드 7장은 오바구요 ㅋㅋ 협찬받아간 연예인만해도 꽤되는데요
레어아이템이긴하지요~
진짜 전 서민정님이 사진올리신줄 알았네요 -ㅅ-;;

리얼미나

*.236.3.225

하앍..'ㅁ'예쁘다..+ㅁ+

후린스

target=_blank>http://cafe.naver.com/originalslove/3140

한국에 20장 입고 됬구요. 협찬은 이효리 이승기 두분 나갔습니다.
출시되는날 새벽부터 줄이 ....

읭?

*.136.243.8

ㄷㄷㄷㄷ 진짜 임수정 아니신??

SOULYH

*.78.77.212

저도 휘팍인데.....야~~~호~~~!!!

조심스레 1빠로......................줄서봅니다. 같이 가요...휘~~팍~~~~!!!

누님어딜만져

*.1.184.193

와~ 아디다스 잠바 이쁘네요
모델명 좀 알수있을까요? ㅠ.ㅠ 갖고싶다..

낙엽의 달인

*.94.41.89

저렇게 생긴 사람이 막 굴러다니면..다들 들러 붙어서 도와줄꺼임...-0-;;

블링블링

★ D M A ? ★ 닥터드렁큰님, 아홉살인생님 : 과찬이세요 캄사~!!
바나나맛님 : 자금 후덜덜 맞아요 ㅋㅋㅋ
쥬시보더님: 휘팍으로 오세요~~!!
Long Tail님 : 안 오던데요? 츄릅 ㅠㅁㅠ 제 발로 찾아가야겠어요~~ㅠ
꾸물이님 : 네~이뽀요..사실 전 아직 음악듣는 간지도 못된답니다 ㅋㅋㅋ
飛上, 오빠의불기둥, 날고싶은 병아리, 춤추는 여우, gggg,심바님,NIIBBUNG님 : 그런 말 가끔 들어요ㅋ 감사!!
한라, 머이려님, 초고속낙엽님,읭,리얼미나,버크셔 님 : 감사감사~~!!
멜랑꼴리님 : 밑에 후린스님이 달아놓으셨네요.^^
더블골드, 돌아에몽, 왓썹님 : 알아봐주시니 햅피~~!!
은수달님, 앙쟁이님 : 앗 그러세요? 이뿌죠~~^^
낙엽의 달인님: 닉넴 ㅋㅋ 혹시 저 아시는 분??ㄷㄷㅎㅎ
DOHC님,달팽님 : 휘팍으로 오세요~~슝슝~~ㅎㅎ
누님어딜만져님: 쪽지드렸어요^^
SOULYH 님: 유후~~휘팍에서 뵈요^^
足家知馬 님: 님 포스 따라가려면 멀었던데요^^
WHYJ님 : 앗...부끄..*--* 저 뒤는 보지 말아주셈..ㅋ

dongQn

*.151.192.54

제가 원하는 핏이어서요-
실례지만 스펙이랑 자켓+ 옐로우 팬츠 사이즈 알 수 있을까요??
이쁘게 코디 잘하셨네욤 +ㅅ+

블링블링

dongQn님 : 핏에 관한 리플 기다렸어요~~괜춘한가요? 쪽지드릴게염~~

낙엽의 달인

*.94.41.89

") 헙...제 닉넴 웃긴가요..??

이런 반응 첨...-0-;;

DK Yoon

오오~~복장 간쥐 좔좔..
ㅜ,.ㅠ 제가 동호회에 가입이라도 하고 있음 어서 모시고 싶습니다.!!
님 짱!.ㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )