[헝그리보더닷컴 이용안내]
휘팍 평일갈건데....ㅜㅜ 뺑뺑이못하면..의미없는데...
엮인글 :

showry

*.39.157.112

저도 고민이네요... 아직 개장일 전이라 환불은 되는데...

파하사

*.54.141.218

용평으로 갈아탑니다..

EVC

*.214.34.82

취소하면 취소 수수료 없나요 ?

lusenski

*.142.250.42

휘팍잘못이니 당연히 환불되겠죠

조조맹덕

*.38.51.129

그보단 다른데는 가격도 오르고 락커도 나가고 흠...

게니티

*.7.24.187

취소 어디서 하나요?

STEMCELL

*.217.143.169

올해는 디지 뺑뺑이 돌면서 빡세게 실력향상을 위한 연습이 목표였는데..
지금 시점에선 취소해도 대안이 없어요.ㅠ
시즌권 다른데 사놓은거 취소 했는데... 하지말걸그랬네요.
시즌방도 그렇고 지금 옮기기엔 추기비용이 많이 들어서 불만족스러워도 그냥 이용해야죠ㅠ

불평 늘어놨다가 또 까일까 무섭네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

추븐데 무슨 보드고...!!! file [12]

그냥 집에서 있다가 아쉬움에 나눔..ㅎㅎ file [20]

이제야 토션을 이해햇네요 ㅠㅠ [26]

• 트윅스
  • 추천 수 4

하이원 가서 몰상식의 극치을 보다ㅡ.ㅡ [12]

• 환상2
  • 추천 수 2

궁금해 하실 분들이 계신지는 모르겠으나 file [7]

• Ellumi
  • 추천 수 3

40~50대 이상 스노우보드 카톡방 있나요? [53]

• guycool
  • 추천 수 7

데크에 제 사진이... file [19]

1819 준비 고글 지름 ㅇㅈ file [22]

아우터로 입을 수 있는 보드복 몇갠가 세봤어요. file [26]

옥수수 사장님 에게 진실을 요구합니다.!! [27]

아테나2 열리기 직전 대기자 줄줄이 서있네요 file [7]

O사 데크.. 스폰서는 존재하는 것인가. 할인 받고 스폰보더라 하... file [20]

일본의 학동왔습니다 file [11]

• 훈남훈
  • 추천 수 4

그동안 제가 먹었던 순대국은.... file [26]

• SensBang
  • 추천 수 1

오크밸리 최대 장점을 찾았습니다 ㅋㅋㅋㅋ [16]

• 잉여존
  • 추천 수 0

고글, 헬멧 위에쓴다vs안에쓴다 [47]

• 로니아
  • 추천 수 0

성소 너무 이쁜거 아님?...웰팍안오냐고요.. file [10]

• 어우두
  • 추천 수 3

자랑 file [12]

• DarkPupil
  • 추천 수 2

저도 여고생과 연애하던 시절이 생각나는군요. [9]

2년차 독학보더의 성찰 [28]