[헝그리보더닷컴 이용안내]

명동에서 근무합니다.

조금전 건물 안내방송이 나오길

건물 7층 입주사 직원의 어머니가 코로나19 확진판정을 받아

직원이 격리에 들어갔다고 하고,

7층 전체인원이 조기퇴근하고 방역을 진행하고 있다고 합니다.

그 직원 검사결과는 내일 나온다고 하네요.

확진받으면,  건물을 폐쇄한다고 하더라구요.

음..

이렇게 일터를 잃는건가..

그럼 헝글 못하는데..

ㅇ ㅏ! 오늘 마스크 살 수 있는날이라

조금전에 약국가서 두개 구입해 왔어요! 헤헿:D

그믐별

*.216.38.106

72년생? 77년생?

에메넴

*.104.29.132

97년 입니다. 잇힝~

그믐별

*.216.38.106

내년에 불혹ㅋ

라스베가

*.119.120.110

62년생? 67년생?

에메넴

02년생이었던거 같기도하구~

하핳;;

최첨단삽자루™

*.112.8.34

마스크 나눔 미리 감사합니다~~데헷

에메넴

추천없어서 무효.

sweetyj

*.146.11.203

예전에 근무하시던 건물에서 확진자 나왔어요ㄷㄷㄷ

에메넴

와우!! 터가 안좋더라니..ㄷㄷ

덜~잊혀진

*.38.24.141

집에서 보이스 피싱하라는 댓글 나올 때가 됐는데.. ;; ㅋ

에메넴

지난주말에 저희 아버지가 그거 당해서 600만원 이체하셨어요.

큰돈 아니어서 다행이긴 하지만

그런 나쁜짓하는놈들 모조리 잡아다 굶어죽였으면 좋겠어요.

덜~잊혀진

*.38.24.141

지.. 진짜요? 농담 한건데, 죄송해요. ;;

그런것들 몽땅 굶어 죽으면 좋겠어요..

알래스카불곰

*.224.78.201

600만원요???? ㄷㄷㄷ
찾을수 있는건가요???
저한텐 엄청 큰돈이라 매우 안타깝네요ㅜㅜ

보드매니아♥

*.223.14.22

1봉에 5매면 5개 들은거 아닌가요? 2봉이면 10개?

에메넴

봉투는 뜯어져있고 두매만 넣어져 있더라구요.

snowandgolf

*.7.46.202

에구 저도 명동 근처 근무하는데...
여기 폭풍의 눈같은 느낌이죠 매일 ^^
저도 저 업체꺼를 샀습니다.
명동 약국들 마스크 조기품절이 너무 일러서 ㅠㅠ 저는 집근처에서 구했어요

clous

*.228.86.212

뜻밖의 재택근무!

띠로리와테슬라

*.128.205.163

소중한 정보 감사