[헝그리보더닷컴 이용안내]
신나게 타고 온수에 샤워하고 운전하니 피로도 날아갑니다!!!

온수 잘 나옵니다^^

ALPI

*.120.125.186

이건 뭔가요?
무료인가요?

버트심슨

*.235.6.229

밸리 탈의실과 함께 있는 샤워실입니다^^

VaziracCalcox

*.240.102.44

하이원에 샤워실이있었구나... ㄷㄷ

숭숭숭

*.254.98.115

아... 10년전에는 그래도 종종 갔었는데... 샤워실 있는지 몰랐네요

흡다

*.38.17.65

코로나 전에 자주이용했어요! 좋아요!

트윈불스

*.225.246.105

사진 정말 못찍네요...;;;

공감이 전혀 안됩니다.;;;

kimbaley

*.98.175.67

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버트심슨

*.235.6.111

ㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다

무료라서 좋고 헝보에서 알려주셔서 첫 방문으로 기록용으로 찍다보니 .. 변명이었습니다~~ㅠㅠ

트윈불스

*.39.41.151

죄송할것 까지야..^^

좋은 정보라 추천은 드렸습니다.

피츠버그

*.117.62.100

씻고 셔틀 타는 거 하고 안씻고 타는 것은 천지 차이입니다.

용평도 코로나 전까지는 4만원인가 더 내면 뜨거운 물에 몸 담글 수 있었는데,

없어져서 이거 정말 아쉽더군요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

매시즌이 끝나면 하는 일 [8]

• GdayJun
  • 추천 수 4

아 싱크홀제보로 파크 닫은거 검색해봤더니 ㅋㅋ [6]

버튼 EST 전용 바인딩은 아직도 25도 까지만...ㅠㅠ

• guycool
  • 추천 수 0

(나눔) 아논 헬멧 L(59~61cm) 나눔합니다. file [4]

3월20일 월요일 출석부 [57]

• 실링기
  • 추천 수 5

진짜 실망임 db ..... [1]

베네수엘라 화이팅! [4]

파크 민원넣으신분 유튜브 등장 file [10]

MZ 세대 보다 더 자유분방했던 X세대 file [17]

3월19일 출석부 [37]

오늘은 보관왁싱을 했습니다. file [2]

고인물틈에 쪼렙이 생존하고 왔습니다 [3]

싱크홀 기사좀 찾아봤습니다. [3]

골드밸리 고라니 출격 file [26]

• 연구형
  • 추천 수 15

옷 3벌 세탁하니 12시네요 ㅜㅜ file [7]

3/18 출석 [32]

• 포보스
  • 추천 수 2

슬러쉬 카빙은 짚단 베기? [1]

• guycool
  • 추천 수 2

용평 레드옆 주차장에 나이트로? 부츠 file [1]

싱크홀 민원넣어서 비난받는분이 하소연글 올리셨네요 file [9]

2324시즌 개장이 앞으로... [14]

• GdayJun
  • 추천 수 4