[헝그리보더닷컴 이용안내]

폴딩도어 달고

조회 수 1352 추천 수 5 2022.05.18 12:05:42
벽돌 붙이고 줄눈 작업 했습니다
유투브 보고 택배를 팔레트로 받아서
집사람과 이틀 동안 붙였더니 많이 피곤합니다

수요일은 집사람 미술 수업 있는 날이라 낚시가려고
만반의 준비를 했는데 수업 취소 ㅜㅜ
망했어요

봄여름가을 베이글과 커피팔고
겨울에는 다시 식당으로
곧 백수 탈출입니다...

보드타는지구인

*.121.105.68

시즌전에 커피 한잔 하러 가겠습니다~ 

탁숙희

*.235.48.253

넵 제가 혹시 배달가면 아리따운 아줌씨가 계실 겁니다

루민이

*.26.64.173

와우 줄눈 셀프시공~!!! 금손이시네요 !

탁숙희

아니요 삐뚤삐뚤 합니다
나름 저히는 만족해요 ㅎ

피츠버그

*.252.47.61

산뜻해 보입니다 ^^b

탁숙희

제외모 말씀 이신줄 알겠습니다
감사~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

와우!!! 뉴스쿨 게시판이 생겼네요!!

• 추천 수 0

휘닉스파크 실시간.. [4]

• vita dolce
  • 추천 수 1

보드복 바지 기장이 길어서 접었는데 .. file [25]

• 캣로로
  • 추천 수 4

요즘 보드복은 너무 슬림한것같네요 ㅠㅠ [16]

안녕하세요. 오늘은 고글을..... file [49]

수정)긴급!비발디파크 사고 목격자를 찾습니다 [27]

현재 휘팍 호크대기줄 ㅎㄷㄷ file [13]

• 금빛red
  • 추천 수 1

강원도 스키장 조기게장 임박의 추억 file [14]

짝퉁과 정품의 콜라보레이션.... file [11]

하이원 굳굳 file [12]

요즘 기타 브랜드 데크들은..~~ [15]

• 제로12
  • 추천 수 1

휘팍 주차문제 스키하우스 입장문제. [23]

• beez
  • 추천 수 6

친구야 아직 아니야 file [4]

• 좋은곳
  • 추천 수 1

스키장 한 번 다녀오기 힘드네요ㅠㅠ file [4]

겨울스포츠시설 지침 전문 입니다. [7]

홋카이도 사는 친구가 보내준 사진 file [12]

이맛에 벨트타는군요. file [12]

국내에 이런 코스 하나 있었으면 소원이 없겠습니다... [15]

한달간 강원영서 날씨 예보 file [9]

• 타이탄
  • 추천 수 1

샤오미 새로나온 무선 전기 드라이버 file [19]