[헝그리보더닷컴 이용안내]

남성고객은 무슨 개호구 입니까?ㅋㅋㅋ

돈이 아까워서가 아니라 이건 좀 아닌거 같은데 ㅋㅋ

파란색바다

*.168.3.195

여자가 가면 남자는 덤으로 따라가죠.

가끔은 애들도...

펠넬델렐

*.129.128.77

이건 뭐...길가는여성분한테 그냥 부탁드려야 할듯
너무하ㄴㅔ.. 공짜는 좀

노블레스7

*.108.217.158

여자를 무슨 떡밥으로 만들어서 장사는듯한 기분이 들어서요,,,

ㅎㅎㅎ

*.46.54.89

나이트 죽돌이녀는  무료가 아니라  돈을 받죠!!!!!!!!!!!!!!!~~~~ㅎㅎㅎ

부자가될꺼야

*.214.198.56

오~ 신기해요

이제 이런걸 봐도 아무렇지도 않아요.........

히야시스

*.62.215.121

이거완전 어이가 없네요 ㅡ. ㅡ나이트도 아니고 ㅡㅡ
아동들을 상대로 맆트권 공짜 해주면 부모들이 보호자로 입장하는 마케팅을 할것이지 ㅡ ㅡ정말

mantaray

*.62.215.159

뭐 한편으로는 이런이벤트로 겨울스포츠
여성입문자들이 많아졌음 하네요
주위 여친들보면 리프트권 엄청 비싸고
돈아깝다 생각하더라구요

goldstar13

*.235.143.62

발권만 받아서 내가 써야징

동구밖오리

*.62.212.41

보드장들이 이러는거 모 하루이틀도 아니자나요

aAgata

*.178.225.6

꽁짜여도 갈 수 없는 이 신세...ㅠ.ㅠ

솔직히 저리 한다해도 여성분들 유입은 그닥 많지 않을듯 합니다..

그냥 여성분들에겐 생색 내기용

남자분들에겐 열불나기용이 아닐까 싶네요...;;;

흑흑김태희결혼했어비나쁜놈

*.62.188.90

미친 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

작전참모

*.167.22.216

클럽 전략이죠ㅋㅋㅋ

여자가 온다 -> 여자가 많이 올 줄 알고 남자가 온다 -> 사실은 여자가 안오고 남자만 온다

디지를향해

*.152.95.40

오 천재!!!

SensBang

*.62.172.149

하이원관광나이트

은평구흑돼지

*.96.174.14

모델 일반인인가요?

디지를향해

*.152.95.40

하이원이 유달리 여성 스키어나 보더가 없나봐요?

jekyll

*.178.222.241

주민번호 2... 번의 특혜라니... 쩝!

영웅본색3

*.116.70.186

마누라 델꼬 가서 제가 타도 되나요? ㅋㅋ

디지를향해

*.152.95.40

쓰레기댓글..ㅉ

초짜보더83

*.36.142.22

마케팅차원의 것이라고 보면 그냥 넘길수 있는 부분이긴하나 왠지 성 상품화 같은 느낌이 있네요. 우대라는 말이 여성을 위해준다기보단 뭔가 미끼로 쓰려는 의도로 보이는데..제가 꽈서 보는 걸수도 있겠지만 마케팅담당자의 생각이 우대라는 마인드는 아닌듯 합니다.

꼬마늑대

*.8.55.132

개인적으로 "혜택"이 느는건 "차별"이 아니라고 생각을 하긴 하는데,

역시 개인적인 생각이지만, 이건 오히려 여성분들이 더 기분나빠야 한다고 생각합니다.

다른 댓글들처럼 여성을 무슨 나이트에 남자들 불러들이는 미끼로 보는것도 아니고,

그렇다고 야간리프트가격 얼마하지도 않는거, 그거 없어서 스키장 못오는 사람도 없을텐데.

차라리 짧게나마 초보들에게 가장 기초적인 강습혜택이나(선별적이든,무작위추첨이든),

다른 시간대에 가격할인을 해줬으면 했지

저건 진짜 고객을 "보더,스키어"로 보는게 아니라 "남자/여자"로 보고 마케팅을 하겠다는

저질스런 상술이라고 생각합니다...

히야시스

*.221.146.69

공감합니다 !!

Hyung's

*.36.141.98

ㅡ ㅡ 화나네

망고소다

*.144.108.214

며칠전

여성우대를 지탄하며 

나이트 드립을 쳤다가 

역으로 엄마드립 당한 분이 생각나네요......

wings81

*.114.22.154

남자는 왜...이거 여성부에 신고해도 되나요?