평일 인데 불구 주말처럼은 아니지만 사람많음 오늘 스키 고객 많음 알파인 보드에서 스키타기로함
역시나 오늘새벽 보강제설함 구정전까지는 최상의 설질을 유지하기위해 제설 계속할듯으로 판단됨 달리세요 아~~윈디2 시험보나보내 막아놓았네요
설질 좋으니 달리세요.

크앙크앙

*.212.226.237

소식 감사합니다
사진보니 어제랑은 다른 뽀드득 설질인듯
담주 일기예보에도 기온이 낮아 담주까지는 유지될꺼같아요
안전스킹 하세요~

USSSA

*.235.15.185

설질 정정합니다. 오전10시부터 급격히 무너짐
새벽 제설한 눈은 떡지고 떡진눈은 범프를 만들고 전번 녹아던 눈들이 겹쳐져 데크를 잡고 걸리고 아이스끼는 밀고 좋지 않네요 예상했지만 낮에 온도가 높아지니 급격하 무너지네요ㅠ 곧 아이스도 출현 할것같고TT 아무튼 그리고 레벨테스트때문에 슬롭이 적으니 더빨리 무너지네요ㅠ 날 잘못 잡음 내일 좋을듯 내일도 출격하렵니다. 안보하세요 야간은 아이스끼.많은 눈이 예상됩니다.

USSSA

*.235.15.185

나도 스키.일파인보드를 타지만 스키든.보드든 좌우앞뒤를 살피며 달렸으면해요 제발 속도 제어도 못하면 왜 달리는지 오늘 충돌 사고 너무 많네요 오늘은 스키가 많아요 스키어 펌해서 하는건 아니지만 너무 달려요 딜리는건 좋지만 제발 사람들 없을때TT 제발 달리려면 넓은 용평이나 하이원을 가던지 이 좁은 곤지암에서 달리면 어떻해요 아님 선수를 하셔서 마음껏 달리세요^^
매너란 말하지 않아도 "게일 슬롭에서 처럼 일부 스키나 알파인보드 타는분들처럼 슬롭 확인하고 한명가고 확인 후 한명 출발하는 이런것들이 말없는 매너 아닐까요 무작정 달리는것이 아니라.."