제목 없음.jpg   

작사 :  K.nee

Oh Snowboard, 너무 슬퍼서 가사를 적어봤어, 한번들어나봐
엄마가 내게 말하곤 하지 넌 보드에 미친놈, 그래 난 보드에 미친녀석
시즌이 끝났어.. 이제 보드를 탈 수 없어..
다끝났어 나의 활력소? 이젠없어

1절)  K.nee
여름에 산 시 즌권 38만원
가을 돼서야 맞춘 내 장비 138만원
8개월 기다림 끝에 드디어 만나게된
눈부시게 하얀 저 슬로프
오랜 기다림에 비해 나를 반겨준 건 고작 4개월
이게뭐야 너무 이기적인 짧은만남이
비바람에 없어지는 니모습이 난 슬퍼
드러나는 잔디를 보며 나는 야 맨날 울어

내부츠? NITRO 내후드? KARETA 
데크 바인딩  모두다 TECHNINE 바지도 TECHNINE
일렉트로닉 고글 내검은색 바람막이는 JMU

2절)  K.nee
왜 이렇게 빨리갔어 그렇게 약하니
용평과 휘팍 마저도 죽어버렸니

한계절에만 탈수있는 이땅에 사는게  너무슬퍼
출격을 하고싶어 늦어버렸나 나는 아직 연습못한 기술들이
너무 많은데 , 다시 시작된 나의 헝그리활동
있다 없으니까  웃을수도 없어
갑자기 추운게 느껴져 어 서글퍼져

베어스타운 휘닉스파크 비발디 웰리힐리 지산 곤지암 하이원
용평리조트 레인보우파라다이스 5.6Km 타고파 가고싶다 스키장

3절)  K.nee
보드타는게 일상이고 매일 이였는데 어제같은데!
아쉬워 너무 그리워 못해 본것들이 아직 너무나도 많아
시즌이 끝나니 깨달았지
알리 널리 원에리 몬토야
널쓰리 벽타기 테일,노즈 프레스 프론트사이드 백사이드 돌고싶어
둔턱에서 점프하고싶어 이제 잘할수있는데
당장 만나고 싶어 네가 필요해 제발 돌아와줘 baby

베어스타운 다시 8개월을 기다려야되, 언제기다려?
나의 베이스는 베어스타운
많은  사람들이 말하곤 하지 그곳은 곰마을이라고
가까워서 나의 베이스는 베어스타운,, 너무 슬퍼ㅠㅠ

P.s) 2012-2013 보드시즌이 끝나 너무슬픈 나머지 가사를써서 불러보았습니다.

베어스타운에서 활동하구요..크루는 없습니다ㅜㅜ 내년에 뵈요 다들..

billy_bob

*.187.23.30

멋지네요...

이그닌

*.69.35.70

감사합니다!!

급낙엽!

*.121.119.71

기가막힙니다 ㅎㅎ

이그닌

*.69.35.70

감사합니다!!

보더SSONG

*.70.188.232

보드 탄 이래 화랑님의 Snowy Heart 이후로 제일 귀에 쏙 들어온 노래네요..

시스타 있다없으니깐 무한반복하며 올시즌 보드 탔는데.. 그래서 더 와닿는듯..

잘들었습니다 추천드리고 가요~ 그리고... 곤지암으로 오세요 ㅎㅎ

이그닌

*.69.35.70

감사합니다ㅋㅋㅋㅋ근데 베어스가 30분거리라...

쏘마

*.222.131.175

정말 기가 막히게 훌륭해서 눈물이 나고,.....

가사가 너무 슬퍼 눈물 납니다. ㅋㅋ 굿 ~~~~~~~~ 입니당!!!

이그닌

*.69.35.70

ㅠㅠ헝글하고 중고나라만 뒤척거리겟죠..

열혈보더_970054

*.99.111.152

다음 시즌까지 모두 건강하세요...^^;;

너무 아쉽습니다...ㅠㅠ

이그닌

*.69.35.70

님도 그때가지 몸조리잘하셔요..

A-Ja

*.179.60.218

가사실력도!!! 랩실력도!!! 너무 잘하십니다 !!! 추천!!!

이그닌

*.69.35.70

감사함돠!!!

두번머겅

*.232.85.84

진짜 짱입니다 ㅋㅋㅋㅋ  긴말이 필요없네요 !

이그닌

*.16.185.1

감사합니다ㅋㅋㅋㅋ

잭스패로우

*.255.162.180

아..너무 슬퍼요..^^ 시즌 끝날때마다 느끼는 이 공허함..ㅎ

이그닌

*.16.185.1

멍해진다는..

rushlee

*.152.176.2

전 내년에는 휘팍으로 가여 베어스 투시즌보냇는데 ㅠㅠ

이그닌

*.62.173.251

가지마세요ㅜㅜ 

MiYuon◕‿◕✿

*.47.22.208

쵝오예요^-^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이그닌

감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

billy_bob

*.41.87.150

저 중독..ㅋ

어쩜좋아요...

이그닌

중독까지야ㅜ ㅜ좀더신경써서부를걸ㅜ ㅜ

암튼 감사해용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털빵

*.164.183.149

이근짜응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이그닌

너가 이거 젤 첨들엇자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

파랭이최고다

*.85.90.254

와... 능력자시내요... 우왕굿임!!!

환_897962

*.255.53.230

ㅠㅠ

더치베어

*.48.205.127

대박이네요 ㅎㅎㅎ

vector

*.214.2.198

머시써요~

섹파르타쿠스

*.197.17.95

와웅....시스타팬인데 좋네요 다운받아가요