[묻고답하기 이용안내]

유니온 밀란 바인딩?

토우캡이 앞뒤로 움직이는데 이거 원래 그런건가요?

엮인글 :

곽진호

*.70.53.105

셋팅 다시하세요

힐컵을 밀던가

스트랩을줄이던가

인격장애보더

*.217.61.92

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨한 답변

guycool

*.199.149.162

딸아이  반딩이 그건데 아마도 발가락 끝에 거는 캡 형식과 발등에 걸치는 기존 방식 다 가능하도록 한 디자인이었던것으로 기억합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

올라운드 데크 고민입니다 [12]

강습을 받아야할까요...? [11]

• GANOx

전향 베이직카빙시 힐턴이털리고 왼쪽무릎이 아픕니다 ㅠ [15]

전향각 입문자인데 조언 부탁드려요 [3]

• 개죽

내일 오전 하이원 설질 괜찮겟쥬?? [5]

과실 비율이 5대 5일경우 데크 수리비용은 어떻게 되나요? [2]

여자친구 데크 추천 [14]

스폰라이더 장비 [5]

스키장 셔틀버스? [21]

차로 운전하시는분들 [18]

여자 부츠 추천 [23]

데크 코어 손상여부.. file [4]

힐턴진입시 [6]

마스크+안경 김서림 어떻게 해결하시나요.... [15]

바인딩 바인딩!!! 잘 모르겠네요 마지막 퍼즐... [7]

스키어와의 충돌, 그리고 수리 문의 file [4]

덕스탠스 라이딩 지적좀 부탁드립니다 ㅠㅠ [6]

• 몽ss

중고로 보드셋트를 사서 오늘 해봤는데 [7]

• 탈력

탑시트 손상 수리 해보신 분 계신가요? file [9]

• Saem

sg soul xt 타보신분 계신가요?? [5]